ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/30 00:42:33 (xta/cpCT)
「は呉服店の営業さんと言っても一番若い人で56歳最高齢は76歳で女性です、彼女達が御得意さんの家に持って行ったり新作を勧めに行く時の送迎をしています。6人の女性を一人でしているので三日に一度同じメンバーを乗せているんですがお客の家に行っている間1時間くらいはその家の近くで待機しています。ある日美幸さんと紀子さんを乗せて帰る時でした。後ろの席でいつもなら普通の大きさの声で
話してるのにその日はヒソヒソ話で時々笑い声が聞こえていたので(何の話してるんだろう)と思いシートに背中をくっ付けて聞きていました。時々聞こえる会話それはどうも昨夜行ったホストクラブの話みたいで「私見てると興奮する、なんて言うからからかってアソコちょっと触ってやったら喜んでバカみたいね」 「嘘~それで大きかったの」などと下ネタで喋りあっていました。何年前からかは知らないが未亡人、
私は面白くなってきました。帰る途中で僕は「すいませんちょっとトイレに」と車を止め茂みに行って後ろの席から見えるように横を向きチンポを出しトイレをする振りをしました。そして勃起させたチンポを握りワザと「アッ」と声を出しました、僕は片手でチンポを握ったままもう一方の手で頭を掻きました、二人が僕の方を見たので僕は勃起チンポを出したまま二人の方を向き両手で頭を掻きながら「なんか虫がいた
みたいで」と言うと二人は黙ったまま僕の方を見ていました。車に戻り「びっくりしましたよクモかなあ」とエンジンをかけた時美幸さんが「玉木さん見えたわよ」と笑いました、僕は大げさに「エッ、アッ出したままだったあ~恥ずかしいなこんな祖粗チン」そう言うと「大丈夫よあんなに大きんだから」とまた笑いました、僕は(そりゃ大きいですよ勃起してたんだから)と言いたいのをこらえました。帰りの車の中で
二人は又ヒソヒソ話をしながら笑っていました。 次に乗せた時はいつものような会話をしていましたが月末の報告会が終わった時二人から「翌日は休みだから」とカラオケに誘われました。飲みながらお喋りをしたり飲んだりしてると美幸さんが歌ってる時紀子さんが「踊りましょ」と誘われ踊ったことはないので断ると「いいから適当に足を動かせばいいんだから」と言われ踊ってると腰を押し付けてきたので(エッ)と思ったんですが
紀子さんのお腹のだぶついたお肉がチンポのあたり気持ち良く硬くなってきました。(実は僕は大きなオッパイとその先の大きな乳首そしてだぶついた3段腹が好きなんです)僕は気ずかれたらまずいと思い腰を引こうとしたんですが紀子さん僕のお尻に付けている手を引き付けるんです。紀子さん笑顔で「やっぱり大きいのね」僕は恥ずかしそうな顔で黙っていました。歌が終わり美幸さんがトイレに行きました。紀子さんが
僕の横に座り直し何も言わず膝に手を置き撫ぜながら少しずつ手が上に来てチンポを撫ぜられました。萎えてチンポがまた硬くなってしまい僕はこの状況にどうしよもなく興奮してしまいました。美幸さんがトイレから戻ってきて僕に歌うように言うので歌ってると二人はヒソヒソ話をしていました。歌い終わると「家で飲みましょ」と言われたんですが僕も勃起こそしていないけど興奮してたので紀子さんの家に行きました。
 結局僕はお持ち帰りされたんです。59歳と62歳の二人から気持ちのいい朝を迎えました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。