ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/25 18:30:43 (5cSBx5qB)
旦那と旅行中の推定70位のポチャポチャ超熟が、硬いチ◯ポを求めて私のシングルの狭い部屋を訪れ、酔いに任せて遣りまくる…そんなシチュエーションがありました。
片田舎のビジネスホテルに仕事で連泊していた。
ホテル周辺に店は無く、仕方なくフロント横の小さなレストランで夕食を食べていた。
暫くすると、老夫婦が店に入ってきた。旦那とおぼしき人は痩せたおじいちゃんで、奥さんは反対にポチャポチャで大きな胸や尻をユラユラと揺らしながら歩いていた。少し派手目な奥さんは60代後半か70位。二人はツマミとビールを頼んでいた。
小一時間程飲んでいたら、奥さんの方から声を掛けてきた。「今日も暑かったですね〜。お仕事ですか?」お酒で顔をピンクに染め、旦那は既に真っ赤だった。「ええ、今週いっぱいはコチラでお世話になる予定です」と答えると「大変ですね、私達は車で温泉を巡ってるんですよ」後ろでおじいちゃんみたいな旦那が既に出来上がった様に、虚ろな目をして笑っていた。「旦那さん、お疲れの様ですね。長い距離、走ってきたのですか?」「今日は200㌔位かなぁ。もう眠いよ」と笑った。 他に客がいないので、二人は隣りのテーブルに移ってきて、更に飲んだ。旦那はついに潰れ、座りながら完全に寝てしまった。「いつもこうなのよ。弱いくせに好きなのよ…」奥さんをよく見ると、ポチャで色白で胸の谷間は深く、尻は私の倍位ありそうな感じだ。ポチャなのに、ピッタリしたTシャツを着ているので、ブラの模様まではっきりとわかり、乳首とおぼしき出っ張りも分かる程だ。高齢熟女好きな私には堪らない。
お喋りがとまらない奥さん。「旦那さん、部屋で寝かせてあげたら?」と言うと「せっかく楽しく飲んでるのにぃ
〜。…ねぇ、アナタ、もう少し飲みましょうよぉ〜せっかくいい方とお会い出来たのにぃ…。そうだ、旦那を寝かしつけたらアナタの部屋で飲み直しましょうよ。どうかしら?」と急に声を小さくした。「…いいですけど…」私も小声で答えた。奥さんは私の耳に顔を近づけが何号室?」と更にささやく様に言った。私はルームキーを見せると奥さんは指で丸を作った。
「アンタ、帰るわよ。起きてっ!」と旦那を揺り起こし、部屋に帰って行った。
部屋に戻るとまだ9時前だった。シャワーを浴び、部屋の中を整理した。備え付けの浴衣を着て、ベッドに横になり、テレビを見ていた。これからあの豊満な奥さんがこの狭いシングルの部屋に来る…夫婦で旅行中だから、何もないよな…ただ飲むだけだよな…と考えるが、あの胸…あの乳首の突起…を思い出すと、何ともいやらしい妄想が頭の中を駆け巡った。
10時前に部屋をノックする音に気がついた。
飛び起きてドアを開けると奥さんが立っていた。
「遅くなってごめんなさいね…」手にビールを持ち、洋服もさっきと違っている。と言うか、髪も濡れたままだが、化粧だけはバッチリだ。
座る場所もないほど狭いので、二人してベッドに腰掛けた。奥さんはダブッとしたグレーのワンピースを着ていて、さっきは気がつかなかったが、胸元の大きな2つの膨らみの先っちょに、2つのプックリとした乳首の突起がハッキリと分かる程にツンと上を向いていた。「ああ…ノーブラなんだ…薄辛い部屋の中で、すぐそばに超熟の大きなノーブラの乳房…やたらと赤いぽってりと分厚い唇は、グロスでテカテカと濡れ光り、バッチリの化粧と濡れた髪で、高齢熟女と言う事を忘れてしまう程、妙な色気に満ちていた。奥さんは明らかに何かを期待している雰囲気だ。「夫婦水入らずで温泉巡りなんて羨ましいですね」「ずっと一緒だとケンカばっかりよぉ〜」「毎日違うベッドでイチャイチャ…ご主人が羨ましい…」「アハハッ…もうなんにもないわよ…ここ何十年も。何時もあんな風に酔っ払って寝ちゃうし、元気になんてならないし…」「…それは勿体無いっ!…失礼…それは寂しいですね」「…こんなデブのおばあちゃんなんて、旦那じゃなくても誰も相手になんてしてくれないわよ」「…そんなコトないですよ…僕なんて奥さんの色っぽさにドキドキしちゃってますから…旦那さんには悪いけど…」「本当?…うれしいっ!」とわたしに抱きついてきた!柔らかい大きなノーブラの胸が私の胸元でひしゃげた。シャンプーと白粉の匂いと、ひしゃげた大きな乳房の感覚で興奮がマックスになった。思わず両手で奥さんの肉厚ない尻肉を鷲掴みし、揉み上げた。奥さんも私の唇に吸い付き、舌をベロベロと動かし、鼻息荒く口の周りを忙しなく舐めまくった。わたしは服の上雅羅大きな乳房を揉んだ。柔らかいがまだ固さのある乳房をひしゃげるほど強く揉みしだくと、顎を上げて「ヒャアアアアッ!」と声を上げた。スカートの裾を捲り上げ、露わになった白い二つの大きな乳房の先の既に固くシコった太い乳首に吸い付き、舌でベロベロと舐めまわし、甘噛みすると、私のあたまの後ろに回した両手に力を込めて抱き寄せ、無言の「もっともっと」を要求するように「うあぁぁあんっ!」と叫びながら両方の乳房と固い乳首を私に押し付けた。白い巨大な乳房は、垂れてはいるがまだしっかりと固さが残っている見事な巨乳だ。私がその巨乳に夢中になっていると、奥さんの手は、浴衣を突き上げている固い肉棒を掴み、やわやわと揉みしだいていた。
それに気がついた私は立ち上がり、浴衣とパンツを脱ぎ捨てた。50過ぎても立ちだけは変わらない肉棒を奥さんの目の前に突き出すと、手を添え、鬼頭をひと舐めしてから、おもむろにパクリと咥えだ。口の中で舌を肉棒全体に絡ませながら、じゅぼじゅぼといやらしい音をたてながらシャブリ始めた。その微妙に舌使いは、やはり熟女ならでわであろう。
浅く、時には深く舌を微妙に絡ませながらの技は玄人なみ…奥さんは、旦那が不能なのを理由に、色んな男と遊んできたに違いない…
「うんうん…」と咥えシャブる事で、自分自身興奮が高まっている様だ。私はワンピースをスッポリと頭から脱がし、奥さんをベッドに寝かせた。
足を開かせると、ベージュ色のデカパンの股間部分だけ、色が濃くなっている。それだけ濡れたと言う証拠だ。その部分に顔を埋める。柔軟剤の香りと、いやらしい雌の匂いが入り混じった湿ったクロッチ部分に舌を這わすと「あう〜んんっ!あっあっ…だ、駄目よぉ〜」と足を閉じようとするのを手で押さえて、パンツの脇から舌を突っ込んだ。少し酸っぱいが舌でベロベロと舐めまわすと、ドンドン濡れてくるので、その内無味無臭となっていった。デカパンを脱がすと、まだらな陰毛にデカいクリがテカテカと光って飛び出ていた。何といやらしい超熟のオマ◯コ…クリを執拗に責めると、腰を振るわせ、更にクリがデカく飛び出してくるのを舌で舐めまわし、甘噛みすると「イグぅぅ〜!!」と低い声で唸り、ビクンビクンと身体を痙攣させて、気をやった。
ハアハアと肩で息をしながらベッドに横になる超熟奥さん…口元に半立ちの肉棒を持っていくと、条件反射の様に口の中に鬼頭を吸込み、舌を動かす。横に流れた乳房を寄せて揉み上げると、萎んでいた乳首がみるみる固さと太さを増してくる。
グジョグジョのオマ◯コを指を這わせると、また大きな腰をユラユラと揺らしながら快感を求める。白髪交じりの陰毛を掻き分け、また大きなクリを舐め回すと「いいっ!いいっ!き、気持ちいいっ!」と叫び、いつの間にか肉棒全部を飲み込み、先が喉に当たる程、咥え込んでいた。こんなコト、普通の女には出来ないだろう。何という淫乱な奥さんか。
その後正常位で挿入をするが、最初は痛がった。
しかし暫くすると、自ら腰を振りまくり「すごいっ!固くて大っきいっ!ああああっ!またイクッ!すぐ逝っちゃうっ!あう〜んっ!」ビクンビクン!と痙攣して果てる。上になって前後左右に腰を振りまくり、「またイクッイグ〜〜っ!」とまたビクンビクン…後ろから突き上げると「も、もうダメッ!イックゥ〜ッ!」とまたまたビクンビクン…とたて続けに三回も絶頂し、私も最後は奥さんの2つの大きな乳房の上にドクドクっと白い精子を吐き出した。奥さんはその後も暫く、咥えたり舐めたりしていたが、時間が12時を回った事を知り「帰らなきゃ…」と身支度をして「今日はありがとう…久々に女にもどったわぁ…本当にありがとう」と部屋を出て行きました。
結局、その奥さんとは、翌日の夜も交わりました。
超熟はいいですね!
また翌日の事は書きますね

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。