ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/21 21:48:26 (/Dwktu09)
大学4年になる前の春休み、改装してリニューアルオープンするスーパーでバイトしてたんだけど、そこの55歳の女主任さんと仲良くなって、夜飲みに行ったんだ。
普通のおばちゃんで、ややぽっちゃりお母さんとの世間話だったんだけど、スカートが膝上で、黒ストがなんだかエロくて、酔ってくると色っぽく感じてきた。
そして少しずつボディタッチが増えてきて、ついにズボンの上からチンコに触れられて、勃起しちまった。
そしたら、ズボンの上から亀頭を摘ままれてクリクリされて、ラブホに連れ込まれた。

55歳って、母より7歳年上なんだけど、まさかそんなババアとセックスなんて考えもしなかったけど、ややぽっちゃりな裸は色白で、西洋の裸婦像みたいで、まだババアではなかった。
仰向けでM字に広げた太腿はムッチリして、色白の中に裂けたドドメ色のビラビラとピンクのヌメリが猥褻で、生のまま入れると大した巨根でもないチンコでヒイヒイ騒いでイキまくってた。
旦那はもう起たないとかで、久しぶりだったみたい。
つい2月下旬まで付き合ってた、卒業していなくなっちゃった専門学校生の元カノより緩かったけど、ジュクジュクした入れ心地がクセになった。

まさか、55歳のオメコがこんなにいいとは思ってなくて、夢中で腰を振った。
ややぽっちゃりな身体を種付けプレスで中出ししたら、発狂してた。
何を隠そう、俺、人生初中出しで、気持ちえがった~~
あんまりイイから、抜かずに入れっ放しにしてたらまたガチガチに勃起して来て、抜かずの二回戦、ババアのオメコが精液タンクになって、抜いたときにもの凄い量の精液が出てきた。
もう一発やりたかったけど、おばちゃんグロッキーで、無理だった。

別な日、おばちゃんに誘われてカラオケスナックに行ったんだけど、入店したら、50代後半から60代前半くらいのババア客数人とママがいて、おばちゃん、
「この子よ~、硬いチンチンでこの間味見した大学生~~」
って言ったら、ソファーに押し倒されてペロパン、チンコ弄りされて我慢汁ダラダラ、調子に乗ったママが金属製のマドラー持ってきて、尿道にズブリ、ズコズコ穿られた。
今度は俺がヒイヒイ言わされて、尿道穿られながら射精しちまった。

夜はママにお持ち帰りされて、騎乗位で何発も抜かれて、もう起たな唸ったらマドラーで尿道責めされて涙目、深々と挿されたら連続射精してる快感に襲われて全身が痙攣した。
あれはいったい何だったんだろう。
大学の4年間は、ややぽっちゃりなおばちゃんとその友達のカラオケスナックの常連ババアと日替わりで中出しして、週末はママのマンションで尿道穿られてヒイヒイしてた。
時には午前と午後、違うおばちゃんと中出しのダブルヘッダーをこなしたこともあった。
大学4年生の1年間は、ほぼ毎日おばちゃんとセックスしてた。

とても勉強になった1年だった。
五十路も後半の閉経おばちゃんって、もう旦那との営みが無くなって、身体も緩んでババアになって来てるイメージだけど、十分ヤレる女体だと知った。
少し白髪が混じっている陰毛もまたオツなものだ。
熟女おばちゃんが、息子より若い大学生にオメコを広げられ、臭ってきそうなほどの完熟メコ穴の硬いチンコをつっこまれ、苦痛と快感が入り混じったような、何とも言えない表情になっていた。
そして、おばちゃんによってオメコの味わいが違ってて、緩いキツイだけじゃなく、浅い深いもあるし、オメコのざらつき感とか、色んな味わいがあることを知った。

大学を卒業して帰郷するとき、スナックで送別会を開いてくれた。
このときばかりはエロは一切なく、竿姉妹のおばちゃんたちが別れを惜しんでくれた。
見送られるのは苦手だったから、いつ帰るかは教えなった。
でも、スーパーでバイトしてた時に知り合った、最初に味わったおばちゃんがアパートに尋ねてきた。
「どうしても、アンタにはお別れがしたくてね…」
おばちゃんの目が潤んでた。

この日、おばちゃんと最後のセックスをして、最後の中出し精液をタップリと注ぎ込んだ。
身支度を整えたおばちゃんが、玄関に立ち、
「この1年、楽しかったよ。私にとって、遅くやってきた青春だった。ありがとう。さよなら。元気でね。」
そういうと、静かに出て行った。
後日俺は、独り新幹線のホームに立ち、4年間過ごした街なみを眺めた。
元カノとの思い出もあったけど、おばちゃんたちと繰り広げた日替わりセックスの思い出が一番心に残ってた。
おばちゃんたちにありがとうと言って、新幹線に乗った。

あれか長い年月が過ぎ、俺もアラフィフと言われる世代になっている。
昨年、娘が俺の母校の大学に進学し、久しぶりに大学のある街を訪ねた。
懐かしさと、変貌に驚くことが、混在してた。
俺が4年間住んでたアパートがあの頃のまま佇んでて、あの部屋でいろんなおばちゃんを抱いたっけなあと、その後の俺のセックスを形成した人たちを想った。
帰りしな、あのカラオケスナックがあった場所に行くと、そこはカレー屋になってた。
「ママもおばちゃんたちも80代、みんな元気かな…」
そう思いながら、かつて暮らした街なみを新幹線のホームから眺めた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。