ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

俺の性癖

投稿者:平井
削除依頼
2025/04/03 11:18:25 (Y0FPudUN)
1年程前精肉売り場で万引きした婆さん、金額は1490円事務所で話を聞きとりあえず1年以内の記録を見ても名前もないの今度すると大変なことになるからね」と
帰らせた。3か月した頃俺は非番でスーパーに買い物に行った時あの婆さんがいた。やはり精肉売り場で大き目の手提げ袋を下げていたので まさかと思い様子を見てると立ち止まりゆっくり周りを見たので俺はそ~と側に行き
「お婆ちゃん駄目だよ」と手を取り外に出てベンチに座らせた。  「御免なさい…年金が少なくて・・・」この前と同じ言い訳を始めたが話ながら上目使いで俺を見ながら前髪を上げる仕草、その時染めている髪の毛の根元には白髪が見えた。
俺はその仕草と上目使いの眼を見た時色気を感じた。  俺は『ちょっと待ってて悪いようにはしないからここにいてね」と言い店に戻りさっき婆さんが取ろうとしていたお肉を買って戻り婆さんにあげた。立ち上がってお礼を言う時俺の眼の
前の大きなオッパイが薄いブラジャーの中で揺れた時少しムラッとした。次の非番の日に婆さんの記録で調べてた住所に行くと古いアパートだった。驚いていたが上がり込み封筒から紙をだし渡すと驚いていたそれは婆さんの記録簿、婆さんは
「どうしてこんな事するのお金なんか有る訳ないじゃないの」そう言うので俺は「実はね僕の頼みを聞いて欲しいんですよ、別に悪いコトでも危ないことでもないんです、座って僕を見てくれるだけでいいんです」そう言って紙袋からビールとステーキを
渡すとニヤッとして「見るだけでいいのよね」・・・・・俺は婆さんを座らせ前に立ちパンツとズボンを一緒に下ろしまだ萎えているチンポを見せた。さすがに思ってもみなかった俺のすることに驚いてたが「そんなもの見せてどうするのやめてよ」
と言いながらチンポを見てニヤッとした。確かに俺のチンポは萎えてる時は殆ど皮を被ってるし大きくもないが俺はその言葉に興奮してきて硬くなったチンポを摘まみユックリ動かし始めた、さすがに多分昔は旦那とヤリ捲ってただろう婆さんだんだん
俺をバカにするような言葉を言いながら見ていた、益々俺は興奮して「ウウ~~ッ婆ちゃん見て~逝くよ~」そう言いながら逝ってしまった。婆ちゃんが笑いながら「あんた本当に変態ね~婆さんに見せて大きくしてセンズリ見せるなんて。
確かに俺は元居た警備会社を首になったのも女子更衣室でセンズリしたのが見つかり首になっていた。   婆ちゃんがビールを飲みながら「もう長いことチンポなんか見てないけど・・・やっぱり興奮するわねアライヤダ変な事言っちゃった」そう言った。
   そうしてアパートに行きセンズリを見せるようになった、もちろん婆さんの好きなビールとステーキを持って。    そして何度目かの時俺は全裸でやるようになった、見入るように婆さんが俺を見ながら厭らしい言葉で俺を責める、
そんなことが続ていたがある時婆ちゃんが裸になった、そして「あんたバカにされて変態扱いされるのが好きなんでしょようから私の言う事を聞いてくれるわよね」俺は婆さんのオモチャになっていった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。