ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/21 19:36:33 (UrSPpS1u)
23歳の頃、就職して1年目で、勤務先が人口20万人の地方都市にある支社でした。
大学時代の彼女と最後のセックスをして、彼女は帰郷、私は勤務地へ向かいお別れ、少し寂しい思いをしながらの社会人1年生の始まり、今から6年前のことです。
仕事から帰って来て、一人分の飯を作る気力もなくて、近所の定食屋で飯を食うことが多くなりました。
その定食屋でよく顔を合わせる、年の頃なら50代半ばくらいのおばさんがいたのですが、当時、大ファンだった熟女AV女優の「安野由美」さんにソックリで、ドキドキしていました。

私がチラ見をしてるのに気づいたのでしょう、ある日、私の横のカウンターに座り、
「チラチラ見られてる気がするんだけど、何かご用でも?」
「あ、いや、綺麗な人だなあと思って。すみません。」
「まだ若いのに、55歳のおばさんを綺麗だなんて・・・でも、嬉しいな。」
この日から、顔を合わせるとお話ししながら食事するようになり、ある金曜の夜、ビールをゴチになり、
「10年前に離婚して、4年前に一人娘が嫁いで、私、一人暮らしなんだ。明日休みだし、私のところで二次会しない?」
と言われて、彼女のアパートへ行きました。

梅雨空の少し蒸し暑い夜、
「なんかあえかいててベタベタしてるね。お風呂にでも入ろうかしら。あなたも入る?」
酔っぱらうって理性を失わせるようで、55歳の熟女と、23歳の私が一緒にお風呂、55歳でも女体はエロく、正に「安野由美」さんを彷彿とさせて、ギンギンのフル勃起になりました。
「ふふふ・・・楽しみだわ。もちろんこの後、するわよね?それを期待してうちに来たんでしょ?」
風呂から上がり、ベッドで抱き合ってベロキス、32歳差のセックスが始まりました。

ドドメ色のマンビラがエロい熟マンをなめ、広げるとカキ貝のような具も舐めまわしました。
次第の漏れだす喘ぎ声、それは、途切れがない喘ぎとなっていきました。
時々、クリを転がすと、ビクビク反応しました。
「おチンポ、おチンポ頂戴。」
少し姿勢を変えて、私のペニスが顔に近づくと、パクリと咥え、おしゃぶりしました。
そして、生のまま跨って来ました。
「ああ~~久しぶりのおチンポ・・・硬い、硬いわ・・・」
と言いながら、腰を振りました。

騎乗位で腰をグリングリンさせて、一気に快感がスパーク、もうギャンギャンのヨガリようでした。
清楚なイメージの美熟女がぶっ壊れた様子は、大興奮させました。
私の上に跨り、ヨガリ狂った後、エビゾリになってイッてしまいました。
正常位に戻って、私がイク田茂に腰を振ると、再びアンアン喘ぎだし、
「イキそうです。」
「いいわよ。そのまま中に出して・・・」
彼女の中に大量射精しました。

熟マンから流れ出す精液、エロさの極致でした。
とても孫がいるお婆ちゃんとは思えなくて、冷静に可愛く感じました。
愛しさの余り抱きしめて、キスしたらまたムクムク、二回戦に突入しました。
こうして、32歳差のカップルは、週末になるとヤリまくりました。
55歳の女体があれほどいいなんて、初めて知りました。
できるなら、ずっと一緒にいたいとさえ思いました。

でも、あの街にいたのは3年、次の勤務地に転勤の内示が出ました。
「そう・・・いつまでもこの関係が続くとは思ってなかったけど、こんなに早く別れが訪れるなんて・・・でも、仕方ないわね。お仕事だもの。それに、私も還暦が見えたおばあちゃん。二人目の孫が生まれるし、同居話もされてるから・・・」
荷造りを終えた夜、彼女の部屋で最後のセックスをして、最後の中出しをしました。
「ありがとう。あなたが人生最後の彼氏だと思う。そして今夜が人生最後のセックス・・・忘れないわ・・・」
「こちらこそありがとうございました。中出しなんて、そうそうできるものじゃありませんから。」

翌朝、仕事に出かける彼女と一緒に部屋を出て、
「それじゃあ、お元気で。さよなら。」
「さよなら。元気でね。」
アパートに帰り、トラックに荷物を積んで、次の赴任地へ向かいました。
今年、この赴任地へきて3年、今は新婚の妻と二人暮らしです。
妻は3歳年下の26歳ですが、とても妖艶で、どこかあの彼女を彷彿とさせる面影があります。

先週、3年前までいた支社で会議があり、出張してきました。
たった3年なのに、懐かしくて、街をぶらつくと、あの頃の気持ちが蘇りました。
ふと、彼女はどうしてるだろうと、アパートに行ってみました。
またさよならを言うのは切ないから、訪ねることはしないと決めて、玄関先へ行くと、違う人が住んでました。
「同居話もされてるから・・・」と言った彼女の言葉を思い出し、きっと、娘さんのところで孫守りでもしてるんだろうと思いました。
彼女も61歳、立派にお婆ちゃんしてることでしょう。
そんな、32歳年上の元カノの思い出をここに・・・

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。