ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/15 19:53:52 (zavaL6Tz)
豊満、巨乳、ぽっちゃり熟女は多いけど、貧乳、ガリガリ、スレンダー熟女の需要もあるのになぁ〜とカテが無かったのでここへ

何度か熟女と言われる女性とお会いしてきましたが、Aカップ熟女に出会えました。

華奢な体
小さなおっぱいすら支えられない胸
浮き出た首筋
挿入時の壊れる?ような感覚
バックの時に骨が当たる感じ

誰も共感してもらえないかもですし、ぽちゃが嫌いな訳でもないですが、スレンダー熟女はレアですよね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:亀吉   kamekichi370405
2025/03/16 21:21:06    (9nYVsS7N)
こんばんは。ぽっちゃり熟女も良いけどスレンダー熟女も良いもんですネ。
特におっぱいがAカップの貧乳が意外と良いんです。特に乳首の感度が良くて最初は優しく責めると喘いで喘いでくれます。
しまいには乳首イキしてくれて「早く欲しいの」なんて可愛い事言ってくれます。
スレンダー熟女は意外とマンコの締まりが良いんです。チンポ嵌めると「ヒイ!大きい!」なんて喜んで貰えます。
スレンダー熟女は抱いてみたら良いもんです。
2
投稿者:(無名)
2025/03/16 02:04:45    (LTh6O0RO)
なんというか体格と比例するものって幾つかあって、一つが見た目年齢かと思います。

細い方の方が老けてしまうので「〇〇歳くらい」と年齢を絞ると、お相手を見逃したり見過ごしたりするせいでしょうね。見た目でいいなと思ってナンパした時細い方の方が実年齢がお若いこと圧倒的に多いです。

還暦と思って声をかけた時、ぽっちゃりさんは65歳になってますし、スリムな方は55歳だったりします。

まあ熟年になるほどぽっちゃりした人が多くなるのは言えることなのかも知れませんが、普通にご自身が「OK」と判断している方が、お若いのでは無いですかねー?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。