ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/13 08:04:31 (LGj4wGyq)
私はケアマネージャーという介護系の仕事をしています
担当している方の嫁や娘とエッチな関係を持った事があります
担当している方の嫁や娘なので年齢は若くて50代、上は70代になります
幸い自分は熟女好きなので嬉しいのですが
介護をされている嫁や娘さん達なので皆さんとても精神的にも肉体的にも疲れています
なので親身に話しを聞いて、寄り添いを続けていると徐々に仲良くなり、心を開いてくれて色々な悩みや愚痴を話してくれます
そうなると最終的にには股まで開いてくれる方もいます
自分のやり方として初めは少しボディータッチを交えながら話し様子を見て、いけそうならそのボディータッチを徐々に増やしていき、胸やお尻を偶然に触った様にして、また様子を伺い、大丈夫そうなら会話をする時には顔を少し近づけています
エッチな事が出来る様になっても、皆さん初めは少し抵抗したりされますが、何度か繰り返しているとエッチな事をしながら介護の相談をしています笑笑
年配な女性達はエッチも貪欲で、隣の部屋に夫や親が居るのにエッチな事を求めてくる方もいます
介護は大変なのだと感じます

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。