ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/11 21:51:46 (DgklutKU)
私が初めてチンポを触られたのは中学2年の時です。夏休みのある日、友達4人と先生の家に遊びに行った時トイレに行った時に風呂場に干してた先生の下着を見たんです、女の人の下着を見たのは初めてでした興奮して触ってしまいました、と言うのは私の両親は離婚して私が小さい頃から父と二人暮らし。パンツよりブラジャーに興奮しました、手に取りトイレで触りながらセンズリしました、
トイレから出てきたところを見つかったんです手に持ってたブラジャーを先生に。そして次の日曜日に先生に呼ばれ家に行くとこの前の事を聞かれました、仕方なく私は見たの初めてで興奮して  そう言うと先生が「良人君位の子は仕方ないのよそれが当り前よ男でも女でもそんな気持ちになるのは」(この会話ははっきりと覚えてないので多分こんな会話だったと思ます)そんな会話から私は
先生にチンポを見られ摘ままれて指でコスラレて射精したんです。 10年後再会しました同窓会でした。私は26歳になってたので先生は多分50過ぎです、2次会には私を含め5人先生も無理に誘いました。もう皆かなり酔っていtレお開きをしようと言うことになった時私はコッソリ先生に「先生息子氏ぼくと飲みませんか悩みを聞いて欲しんです  」と言い店の外で皆と別れた後先生と
二人でさっき居たスナックに戻りました。「どうしたの良人君もう酔ってるんじゃないの」「イヤ実は僕先生とずっと会いたかったんです  先生覚えてますか僕のチンポを触ってくれたこと」先生は怒りだし「もう帰るわ」と言いましたが私はあの時の感触がムラムラと沸き上がり無理やりホテルに連れて行きました。無理やり服を脱がせ下着にして私は裸になり勃起したチンポを見せつけ
センズリをしながらオッパイに掛けました。逝った後「先生が悪いんだ僕がおなじ年の女に興味が無くなり年上の人にしか興奮しなくなったのは」と言ってしまいました。先生はもう止めて許して とか言いながら泣いていましたが私はその姿にますます興奮し犯しました。そして私は先生の淫らな、私のチンポを咥えてるところやオマンコにチンポが入ってるところなどの写真を撮りました。
本心はしたくなかったけど、それを見せ毎晩家に押しかけSEXしました、嫌がってた先生も何日もするうちに自分から足を広げるようになり卑猥な言葉を言うようになり自分の愛液と私の精液の着いたチンポを舐め回す先生になりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。