ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/09 15:44:52 (KGqaIAo/)
僕は身長150センチ体重は50キロです、その為か女性には縁がなく同級生からもからかわれ友達もいない状況でした。思春期の頃は小さな古本屋でH本を買いそれを見ながらセンズリばかりしていたんですが17歳の頃には本だけでは我慢できなくなり少し離れたところにある家の風呂場を覗く様になりました。
その家には30過ぎのおばさんと60過ぎの婆さんが古い一軒家に住んでしたんです。初めて覗きに行った時ちょうど婆さんが服を脱ぐところで脱衣場で下着姿初めて見た女の人の下着姿紫色のブラジャーパンティを見た途端チンポが硬くなり思わず握り閉めてました。それからは毎日のように覗きに行きおばさんの
裸も見ましたが婆さんの大きなオッパイが僕は好きでした。そんな頃、僕がおばさんお裸をみながらセンズリしてるとこを婆さんに見つかりました、「あんた勝手に庭に入って、、、変なことしてまだ小学生でしょ」僕は慌ててチンポを隠そうとしたんですが手の平からチンポの先が見えてました、それを見た婆さんが
ジッとチンポを見ながら「あんた年は幾つ?」驚いたように聞き僕の手を払いのけチンポを見ました、僕のチンポは背格好とは違い年なりの大きさしかもセンズリばかりしてたせいか半分剝けています。  (中略)  孫の居ない婆さんは僕を可愛がってくれました、おばさんが仕事に行っていない時僕は家に行くようになり
しゃべったりしていましたが僕が17歳になった時です、
汗をかいてたので  汗を流しなさい と言われシャワーに掛ってる時婆さんが入来たんですですす来たんですそれも下着姿で。「背中流してあげるから向こうむいて」僕は恥ずかしかったんですが嬉しかったです、背中を洗いながら手が下に降りてきたので「アッソコは僕が」 「良いのよもう何十年もチンポ見てたんだから気にしないわよ」
でも手がお尻を洗いだした頃僕は恥ずかしくて縮んでいたチンポが硬くなりました、後ろからは見えないと思っていたんですが婆さんの手が股の間から伸びて僕のチンポを触り「トシちゃん小学生のくせにこんなにしてここだけはもう大人ね」そう言いながら指を動かし始め背中にはブラジャーが背中を這いもう堪りませんでした、
「婆ちゃんもうダメ出そう」そう言うと婆ちゃんが前に来てチンポを撫ぜながら「最後は自分でするのよ」僕はもう堪らずセンズリをしましたがあっと言う間に逝ってしまいました。「トシちゃん気持ち良かったでしょいっぱい出たわね」ニコニコしながら言われ僕は照れ笑いをしてました。婆ちゃんが何か冷たいものとお菓子買ってくるからね」
そう言って出て行った後僕はブラジャーを掴み背中の感触を思い出しながら触りまた硬くなったチンポを触ってると気持ち良くてブラジャーのカップにチンポを挟んで擦るともう気持ちよくてまた逝ってしまいました。  初めてチンポをシャブられた時です、婆ちゃんが「小学生がこんなに毛をはやしてたらおかしいわ」さ宇賀に僕は嫌がったんですが
どうせ僕は母ちゃんと二人暮らしバレないと思い剃ってもらいました、長生をハサミで切られながら僕はおかしな気分で勃起しました、婆ちゃんは笑いながら剃刀で剃り初め足を広げさせられお尻の方まで剃られました。不思議な事に感じてしまってチンポの先から透明の汁が出てきました、汁を舌で舐められた時は出そうになりましたがすぐ止められ
「トシちゃんこんなことで興奮するなんて可愛いわ赤ちゃんみたい」剃り終わってから毛のなくなった金玉の方を撫ぜられ始めもったく想像もしなかった感触に気持ち良くなりました、そして足を広げられお尻を見ながら「ココも綺麗だよ可愛いお尻ねホント赤ちゃんみたい」とお尻の穴まで舐められました、僕はコソバイとか言う気持ちよりも本当に
赤ちゃんになったような気がして訳の解らない興奮でした。   それから半年くらいした頃僕はとうとう婆ちゃんとSEXしました。初めてのオマンコもう天にも昇るような気持ち良さ2回も中で逝ってしまいました。その日から僕は婆ちゃんの赤ちゃんになりました、そして「赤ちゃんはすぐ便秘になるから」と意味の解らないことを言って
浣腸され  お尻に指を入れられるようになり次第に僕もその感触が気持ち良くなりました。とうとう僕はチンポをシゴカレながらお尻の中で動く指の感触が忘れられなくなっていきました。  でもそんな事ばかりしているうちにおばさんに見つかりました。おばさんは婆ちゃんの死んだ旦那さんの連れ子でした。 それからは二人から赤ちゃん扱いされ
可愛がられています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。