ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/10 14:34:59 (1m4xLZL7)
良く出張で利用する民宿がある。
その地は街から車で1時間半ほど離れている小さな集落。
工場の機械のメンテナンスに定期的に数日単位で訪れるのだが、最初の頃は街のビジネスホテルを取っていたが、余りにも遠く、探したら一軒の民宿を見つけた。普段は夏場のシーズンしか営業していない。冬の時期はご主人が出稼ぎで留守だからだと言う。そこを女将さんと交渉し、特別に泊めてくれる様になった。女将さん一人なので、他に客はとらないとの事だった。
朝、夕の食事と大きなお風呂があるだけでもありがたい。食事も家庭料理だが、温かい出来たてを出してくれるだけ、女将さんに感謝だった。
先日、もう三回目に訪れた際に、ちょっとした出来事があった。
女将さんは還暦をとうに超えている恰幅のいい色白のおばさんだ。
三回目ともなると、気心も知れ、我が家の様に寛ぐ事が出来る。
その日は、帰る予定の日だったが、吹雪となってしまったので女将さんにお願いして、もう一泊することになった。
夕飯は温かい鍋にしてくれた。明日、仕事がない為、女将さんを誘って一緒に鍋を突きながらお酒を飲んだ。女将さんの勧めるままに飲んでいたら、酔っ払ってしまった。少し横になってから、お風呂に入りに行った。帰って来てから汗を流すのにいちど入ったが、もう一度入りに行った。
寒い脱衣所でパッパと服を脱ぎ、浴室に入るとなんと女将さんが湯船に浸かっていた。「ごめんなさいっ!まさか女将さんが入っているなんて…」「…もう入ったのかと思って…掃除がてら酔い覚ましに入ったのよ…」女将さんの真っ白い肩が眩しい。湯の中で女将さんの白い身体がユラユラと波打って見えた。「…せっかく入ったのだから、そのまま洗っちゃえば?」「…いいんですか?…ドキドキするなぁ…」「…こんなおばあちゃんじゃ、何とも思わないでしょ?」「…とんでもない…、女将さん、色っぽいんで…」「な〜に言ってるのぉ…のぼせそうだから出るわね…目閉じててね…」女将さんは湯から出ると鏡越しに白い豊満な濡れたバストやヒップ、そして少し弛んだお腹が湯気で霞んではいたがバッチリ見えてしまった。熟女に興味のない人は何とも思わないかも知れないが、私は豊満な熟女に目がないので、このシチュエーションに大興奮していた。その証拠に女将さんが出て行った後、あの光景を思い出し、ムスコはギンギンにそり返った。
湯船にゆっくり浸かり、部屋に戻った。
布団に横になり、先程の女将さんの白い豊満な裸体を思い出していると「コンコン」と襖がノックされた。「どうぞ」と答えると女将さんがお盆に瓶ビールを乗せて来た。「…悪いモノ見たお口直しにどうぞ」と。
浴衣姿の女将さんは、何故だか薄く化粧をしていた。
二人てビールを飲んだ。女将さんの豊かに盛り上がる胸が気になって仕方がない。
「…◯◯さんに、恥ずかしい姿みられちゃったね…」「とても色っぽくて…いいモノ見させてもらいました!」「アラッ…そんなコト言ってくれると何かお礼しなくちゃ…」「…さっき部屋に帰ってきてから、思い出して興奮してました…」「…そうなの?…」と先程よりもむなもか開き、脚元の浴衣の合わせ目も開き気味になり、白い太腿がチラチラと見えていた。酔ってお風呂に入った為か、目がとろ〜んとなり、赤く塗られた唇が半開きとなり、ゾクゾクする様な色気を放っていた。「…お礼させて…」と私ににじり寄り、私の腿に手を置いて、密着した。豊かな胸の膨らみが、私の二の腕で柔らかくひしゃげた。より一層胸元の合わせ目が広がり、真っ白く大きな肉のかたまりが丸見えになった。褐色の太く長い乳首がピーンと固くなっていた。それを見た途端、ムスコに血が一気に集まった。女将さんはそれを見逃さず、太腿に置いた手をゆっくりとズラし、服の上からムンズと握った。「…まぁ…スゴイ…」とわさわさと忙しなく手を動かし、器用にパンツ雅羅ムスコを引っ張り出すと前屈みになり、熱い口の中に含んだ。ヌラついた女将さんの舌がムスコの先端に絡みついた。続きはまた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:愛読者
2025/02/11 19:04:41    (PvvXIZzA)
ぽんちん、失せろ!牛若丸さん、気にせず続行お願いします。
5
投稿者:ぽんちん
2025/02/11 16:49:48    (eonoM4mS)
続きはありません。
妄想の作り話ですから~
出てきません。
4
投稿者:(無名)
2025/02/11 12:01:49    (U7TuXpIp)
続きお願いします!
3
投稿者:(無名)
2025/02/11 08:56:40    (v1jnTEaG)
脱衣場に女将さんの服は無かった?
脱衣場に入ったら浴室の電気が付いて無かった?
女将さんの部屋から浴室まで裸で行き、電気を付けずに入ってたんだ。
2
投稿者:おさる
2025/02/10 21:22:37    (0tVPboCu)
なーんだ、残念!
続きを是非ともお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。