ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/06 08:36:05 (TXODc1J8)
こんな事になるとは思いませんでした。

切っ掛けは前職場の飲食店が倒産したことが、始まりです。

オーナーは幾つかの転職先を探していてくれたのですが、自分としては他の場所でやる気が出なくて丁重に辞退。

次に何をするか決まらないまま次の仕が決まるをまで、食品工場の夜勤アルバイトでとりあえず繋ぐことに。

おばちゃん軍団と外国人の中に混じっての仕事は、思いの外大変でした。

それでも慣れるもので、休憩時間にはおばちゃん軍団に可愛がられるまでになるものです。

これまでの経緯は当然話の種になり、勿体ないね〜とか、若いんだからどうのこうのこうのと人の話は面白いらしい……。

ところでおばちゃん軍団の中に30代後半〜40代前半といった感じの、何となく見覚えのある感じの年増女性がいて気になってはいたのです。

ずるずると気がつけば半年が経っていた頃には皆さんと気心も知れて、例の年増女性とも仲良くなりました。

何のことはなく、自分の住む自宅アパートと目と鼻の先にあるアパートに住むご近所さんであることが判明、あちらも同じように感じでいたようでした。

話が長くてすいません、もう少しだけ……。

ある時、自分がインフルエンザで1週間ほど身動きができなかったことがありました。

彼女は近所ということもあってか、お粥だとかうどんを作って持って来てくれるようになったんですね。

気を使わないようにいうのですが、余程こちらがやつれて見えたらしい……。

まぁ一回り以上年下の弱った病人が哀れだったらしく、溜まった洗濯物だのシンクの洗い物を片付けてくれるわけです。

色等復帰してからも時々作ったおかずをくれたり、こちらも田舎から送られた果物を持って行ったり……。

お互いの部屋に上がってお茶をしたりご飯を食べたりと、なりますよね。

いつしかこちらの部屋に来るときはシャンプーの匂いを漂わせている、そんなことに気づきます。

まあまあ綺麗な人なので、妙に女を感じさせられてムラムラ……。

意識しないようにすればする程、意識してしまうドツボにはまります。

何も短いスカートとか体にぴったりな服を着ているとかはありませんでしたけど、何かね……。

中学生の娘さんがいるとは思えない体のラインが妙にいやらしく見えて……。

それとなく会話の中に軽い下ネタを混ぜるようにして、反応を見て探りを入れるようになりました。

初めは若いのねとか、年相応の相手のほうがいいんじゃない?……なんて、こちらの考えることはお見通しのようで……。

ときには嫌悪感を露わにすることもあったので、こりゃダメだと諦めていました。

彼女が来なくなってしばらく間が空いたので、もう来てくれないだろうなと思っていたときです。

来るんですよ、これが……。
彼女のことだから何も考えていない筈はなく、それこそ何を考えているのか測りかねました。

お互いに夜勤明けですし、もう寝たいのに……。
そう思っていると、唐突に彼女がいうのです。

……ねぇ、いやらしいこと考えてたでしょ?

……あたしみたいなおばさんでもいいわけ?

……つき合ってはあげられないけど、それでもいいなら………。

それだけ言うと、目を逸らしてモジモジとしだす彼女。

察しの悪いこちらにイライラ……。
羞恥心を仕草に出す彼女にやっとそういうことかと気付く、アホな僕。

そこからは早かったです……。

彼女が来るたびに毎回2〜3回戦は当たり前、そんなセックスライフ……。

予想以上に贅肉はなく貧乳なのは少し残念でしたが、感じてくると思った以上に締まるかなり剛毛なアソコは絶品……。

上でも下でもアヘ顔で感じてくれて、年増女性はこんなにもエロいのかと初めて実感させられました。

お互いに性の捌け口として利用してるにすぎないのでしょうけど……。

性欲の強い熟女を知ってしまうと、同世代の女の子は物足りないです……。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
2025/02/10 22:54:49    (GW91H4P4)
お読みいただけて、恥ずかしい限りです……。
重ねて有難うございます。

8さん、共感いただけて予想外でございます。

7、トシさん、乏しいエピソードしかありませんのでつまらないかもしれませんが、少しだけ……。

炬燵に入って何をするでもなく2人でまったりと寛いだり、テレビを見ながらみかんを食べたり。

食後のコーヒーを飲んで、眠くなったらその場で腕枕で眠ったり……。

平凡な時間を楽しむいつもの時間が、ささやかな幸せです。

いいというのに、食器を後片付けする熟女さん。
そんな後ろ姿を見ていると愛おしくなって、同時になんかムラムラと………。

なので後ろから抱きついて、何してるの?……と。
見れば分かるでしょ、やり辛いからやめて……。

バカ丸出しなことも、誰も見ていないから出来ること。

胸を揉み、服の下から手を入れて……。
もう、本当にやめて……。

少しイライラし始めた彼女のスカートに手を入れて、悪戯を開始……。

文句を言いながら淡々と洗い物をする熟女さんですが、次第に口数が減り内股になって……。

どうにか洗い物が済んだ頃には、指先がヌルっとしたものが付着するまでに……。

無言になった熟女さんを連れて炬燵の前に戻って、下着を下げるスケベな若造のワタシ。

寒いから炬燵に入りたいと言う熟女さん……。
なので、その通りにさせてあげるのですけど、彼女の下にはワタシの顔……。

変態呼ばわりをされながら彼女の重みに耐えて、両太腿を抱えながら感じる所を舐めるわけです。

顔を見られたくない熟女さんはスカートの裾を下げてワタシの顔は隠されてしまいますが、しっかり感じる彼女……。

テレビの音声に喘ぎ声が入り混じって、なんとも言えない興奮が堪らないのです。

クンニをされるときの彼女の癖なのか、股の間にある頭を抱えられて、髪の毛を揉みくちゃにされるワタシ……。

ある意味で男冥利に尽きるのですが、髪の毛が引っ張られて痛い…。

それでも剛毛に鼻をくすぐられ、コリコリに勃起したクリトリスを攻める幸せは格別なのです。

我慢出来なくなった彼女はワタシのスウェットとパンツを下げて、パクリ……。

炬燵の中に頭がある間抜けなワタシは、暑さの中で悶えるわけです……。

そんなことは、どうでもいいですね…。

そんなにされると、我慢できなくなるよ……。
そう言うと悪戯っぽく笑って、勝手に跨る熟女さん……。

温もりの中へ飲み込まれる心地よさに包みこまれ、あ〜っと湿った声をこちらに聞かせウネウネと腰を動かすいやらしさ……。

当初はこんな人だとは思わなかったのですけどね、どんどん積極的になる彼女……。

服を着たまま始める、異常な興奮……。
こちらを見下ろしながらじぃ~っと見詰められ、動かされる気持ちよさに耐えながら重ねられる唇に応えてあげます……。

あとは彼女の好きにさせてあげて、耐えて、耐えて、耐えて……。

気を逸らす為に服の下から入れた手で胸を揉み、乳首を弄って。

我慢出来ずに身を起こして、口で乳首を虐めてあげるのです。

邪魔になった服を自ら脱ぎ捨て、こちらに抱きついて声を上げる熟女さん……。

情熱的な腰の動きはそのままに、耳元で甘い声を出すのは反則ですね。

もう、動けない……。

突いて欲しくて可愛い嘘をつく、彼女なりのおねだり。

ここからが長いのです……。

ベットに移り、突いて、突いて、また突いて……。
また汗臭くなったシーツを洗わなくちゃな……。

軽い鬱陶しさを覚えながら、快感に浸る彼女の顔を見たくて腰を打ちつけるワタシ……。

適度に緩く絡みつく中が次第に狭まり、入口を締めてくる彼女。

ここでペースを早めたり悪戯に強く打ちつけるのはご法度、同じペースで淡々と動かされるのが好みの彼女。

早すぎず強すぎず感じる所を見極め、奥を攻めていくと胸を揺らして激しく悶える熟女さん……。

そこ〜っ……そこダメっ……気持ちいいっ………

彼女の限界が近づくのを見て、いつもの言葉遊びをするワタシ……。

もう出そう……。

そんな言葉を投げかけて、毎回焦らせるわけです。

猛烈な快感の中、必死で拒絶をする彼女……。
それでも突くことを止めないワタシ……。

オーガズム手前で絶望しながら、上り詰めていく彼女……。

ここでお腹の上に射精するのがいつものパターンだったりします。

でも、この日は違うことを言う彼女。

中に出して……いいから……。
今日は大丈夫だから……。

実際はこんなスムーズではなく、切れぎれな言葉で必死に言う魅惑の言葉。

もう一度確認してからギリギリまで突いて、彼女の中へ……。

先日、近くのスーパーへ買い物に行ったときのこと。

娘さんと仲良く買い物をする熟女さんを目撃して、背徳感を覚えました。

どこから見ても、優しい普通の母親にしか見えませんからね……。

そんな彼女も翌週、ワタシの部屋で甘い声をあげるのですから堪りません。

とりとめのない話に長々とお付き合いいただいて、失礼しました。

8
投稿者:(無名)
2025/02/10 17:49:43    (YqdVxPps)
スレ主さん、お二人の時間の描写がとても良くて、変ないやらしさ皆無で、男女の交合の切なさが滲み出ています。古代ローマの医師であるクラウディウス・ガレヌスが「すべての動物は交合の後は哀し。」と言ったのもむべなるかなと思わせる情景です。
7
投稿者:トシ
2025/02/10 05:49:59    (k0o7c5aF)
じっくりもの読ませて頂きました。
いいですね!とても良いと思います。
私も彼女の反応を見るのが好きで、観察しながらの愛撫、観察しながらの腰の動きの強弱と。
いくらでも読める文章です。
別の機会のお話しもありましたら、是非!
6
投稿者:スレ主
2025/02/07 08:11:11    (WRPHn0y5)
稚拙なスレを読んでいただいて、ありがとうございます。

今日も職場で熟女さんと顔を合わせてきました。
目を合わせても特別な関係を匂わす素振りも見せず、当然ですが平然と装う彼女。

二面性を知る者としてある意味、複雑な気持ちになります……。

リクエストを頂いたので、簡単に……。

まず職場から帰宅して娘さんの朝ご飯の支度、送り出しを終えてやって来る熟女さん。

初めのうちはシャワーを済ませてから来ていたのに、近頃はこっちでシャワーを借りるようになりました。

なので浴槽にお湯を溜めてあげてます。
時にはお風呂に乱入し、恥ずかしがる彼女の体を洗ってあげたりするスケベな僕……。

毎回それをすると嫌われそうなので、時々しかしません。

ですが彼女にスイッチが入りディーフキスに発展する頃には、もうアソコに触れると……ヌルヌル。

すぐにベットに移動するのも芸がなくて、つまりません。

彼女の気分を盛り上げる為にもシャワーのお湯がかかる体の感じるところを舐めて、興奮を高めます。

我慢できなくなって彼女がベットに行きたがるようになって、移動……。

とにかく彼女が望むだけキスを続けて、乳首を舐めるだけで悶える熟女さん。

時間をかけただけあってその乱れ方は、リアルなフィクション作品にはないいやらしい姿を見せてくれます……。

よく彼女からねちっこいと言われる愛撫。
それで激しく濡らして満更でもないのは、誰なのでしょうね………。

当初から彼女はクンニに対して、気乗りしていませんでした。

剛毛のうえに何かトラウマがあった感が否めない彼女に、クンニ好きのこちらとしては心ゆくまで感じてもらうべく丁寧に、丁寧に………。

今はもう少し密林を整えてあげて、恥ずかしそうにしながらもご満悦な彼女。

こちらの頭を抱えながら離さず、クリトリスを舌で転がされることに散々耐えてイク喜びを満喫するように……変わるものですね。

自分が快感を享受する顔を見られたくなくて、見ないでと……。

でもそう言われると、見たくなるもの。
険しい表情になったかと思えば体をくねらせて、恍惚となる顔はいくら見ていても飽きることはありません。

堪りかねて口を開けて、唇を舐める仕草……。
これは普段のサバサバした彼女からはかけ離れ、想像すらできない妖艶な姿です。

そして挿入……。

彼女の反応を伺いながらどう攻めたらと考えるのですが、どんなふうに動いても気持ちよさそうな彼女。

懐が深いというか激しく突けば激しく乱れ、ゆっくりまったりと突けば、それはそれで一見辛そうに見えて……。

でもそれは一定のレベルの快感、そこに身を置く彼女の感じている最中の姿。

頭をゆらゆらと動かして枕から浮かせ、顔を背けたり顎を上げてみたり……。

呼吸も早くて泣き顔になる熟女さん……。

正常位なので彼女に覆い被さると、両手で後頭部の髪の毛を掻き回されて痛いという………。

彼女が上になれば実際は感じてそういう表情になるのでしょうけど、やっぱり辛そうに見える……。

思わず下から胸に手を伸ばして揉んで上げると、例えるならくしゃみをする寸前のような、間の抜けた甘ったるい表情になる彼女。

その最中もこちらの胸に手をついて腰を止めることはなく、まさしくアヘ顔……。

そのうちに幼い子がグズるように喘ぎ悶えて、こちらの上に崩れて……。

彼女の早い心臓の鼓動を感じながら下からお尻を抱えて、まったりと突いてあげます。

頭を撫でてあげながら耳元で聞くあ〜っ……という生の女の喘ぎ声がいやらしい………。

すいません、簡単にと言っておきながら長くなってしまったので、この辺でいかがでしょうか…。

5
2025/02/06 23:12:02    (zxXKic0X)
何か読んでて僕にも当てはまる様な内容なのでレスしてみました。

僕の場合はパチンコ屋で知り合った熟女さんですが、初めは熟女さんから声をかけられて少しづつ話をする様になり、会って2回目で電話番号を交換しラインも交換してラインのやり取りが始まりました。
歌が好きだとLINEで話をしたら、今度会ったら耳元で歌って欲しいとの事。
あら、僕誘われてるのかな、なんて思いました。
僕は変態だから耳元で歌ったら耳を舐めちゃうよと言ったら、なにやら喜んでる様なお返事が。
それ以降は少し焦らせてやるかと思いラインでのやり取りも放置してます。
つい最近会ったら熟さんから声を掛けて来て僕にボディータッチをして来たけど、素っ気なくしてますね。
やはり✕1で一人住まいですね。

次回のスレ期待してますね。

頑張って下さいね。
4
2025/02/06 22:44:45    (QGazj240)
アヘ顔タイム詳しくお願いします
3
投稿者:スレ主
2025/02/06 12:12:55    (TXODc1J8)
2さん、おっしゃる通りバツありさんです。

学費の為、生活の為に仕方なく夜勤をしているようですけど、本当はしたくないんだそうです。
そりゃそうですね………。
2
投稿者:通りすがり
2025/02/06 11:25:25    (qm5uwHhO)
それだけ頻繁に来てくれても大丈夫という
ことはバツイチさんとかなんですかね?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。