ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

加奈子 60歳

投稿者:しんや ◆CSZ6G0yP9Q
削除依頼
2025/01/29 15:14:54 (aNStZj1/)
3年前くらいにとある掲示板に56歳の加奈子という同じ地域の人が書き込みしていた。
当時は年上は3歳年上程度なら経験がありましたが、15歳も年上の女性とは経験ありませんでした。
怖いもの見たさでメッセージを送ったところすぐに返信があり、メールでお互いのことなどを話していました。
加奈子は56歳のバツイチ、高校3年生の娘が1人いて4年前に離婚したこと。仕事は看護師をしていることなどを話してくれた。
当時の私は既婚で41歳。嫁とはレスで30歳のセフレがいた。
加奈子と他愛のない話でメールを始めて1週間程度経った時に、会ってみようかという話になり日時を調整してその週末に会うこととなった。(この時点で写メ交換もしていなかった。)
当日嫁には仕事で残業と伝え、待ち合わせ場所の公園の駐車場に着いた。
車が何台か停まってはいたが、メールで聞いていた車は見当たらなかった。
約束の時間になっても現れず5分ほど経過し、来ないなら帰るというメールを打とうとしたところ1台の車が入口から入ってくるのが見えた。
事前に聞いていた車種と同じで私の車の横に停車した。
とりあえずこちらの車に乗るように合図し、加奈子は『遅れてごめんなさい。』と申し訳なさそうに乗り込んできた。
この時初めて顔を見たが、その辺に居そうな普通のおばさんだった。
メールで聞いていたが、身長は148センチ、デブではないがぽっちゃりしていた。

しんや「こんばんは。はじめまして」
加奈子「はじめまして。遅くなっちゃってごめんね。」
しんや「ホントだよー笑 もう少しで帰るところだったよ」
加奈子「ごめんね。」
と顔を覗き込むように謝ってきた。
その時、Tシャツの胸元から谷間が見えた。

このおばさんなら次会えなくなっても良いと思い、大胆に胸を鷲掴みしてみた。
イヤっ
とか言ったが抵抗する感じではなかったので、しつこく揉み続けていると、イヤって言っていた声が甘い声に変わってきた。
その時に揉むのをやめて今日はここまでと言って解散しようとすると、エッという顔をしたが、「はい。」と小さく返事してお互い帰りました。
帰ったあと嫁が寝てからメールを送りました。

しんや「今日は会ってくれてありがとう」
加奈子「こちらこそありがとうございました。」
なぜか敬語になってる…。
怒らせちゃったかな…。
しんや「今日は突然揉んじゃってごめんね笑」
加奈子「ビックリしました。」
しんや「怒ってる?」
加奈子「怒ってません。」
しんや「怒ってないなら良かった。」
   「おっぱい揉まれて感じてたね笑」
加奈子「ごめんなさい。」
しんや「なんで謝るの?」
加奈子「感じちゃったから…」
しんや「じゃあ今度お仕置きしないとね」
ここから返事が来なかった。

翌朝「おはよう」とだけメールして休日なので家族サービスをして1日が終わりました。
嫁が寝た後メールを見ると加奈子から数件メールが届いていました。
加奈子「おはようございます。昨日はメール返せずすみませんでした。」
30分後「お仕置きってどんな事されるんですか?」
更に30分後「昨日は感じちゃってすみません。」
1時間後「また会ってくれますか?」
更に1時間後「お仕置きしていただいても構いません。会って欲しいです。」
というメールが来ていた。
今日は敢えて返信するのをやめて眠ることにしました。

続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:ヒデ
2025/01/31 19:50:40    (uMpsn3pa)
急な展開が凄く気になります!

性欲を吐き出したい熟女は大変ですよ?
俺はストーカーまでされて怖い思いした事あります…
5
投稿者:たま
2025/01/31 05:58:53    (uktRFemj)
どんどんおもしろくなったきましたね‥続きを期待しております。
4
投稿者:しんや ◆CSZ6G0yP9Q
2025/01/30 21:23:47    (aV7TKjZ/)
続きです。

翌朝起きて携帯のメールアプリを開くと5件のメールが来ていた。
全て加奈子からでした。
「嫌われてしまいましたか?」
「返信なんでも良いから欲しいです。」
「しんやさんおやすみなさい。」
「なかなか寝付けません。」
「しんやさん…」

少し怖くなった。
だけど朝メールを返信した。
しんや「あんなに夜中にメールくれても困るんだけど。こっちは既婚なんだからさ〜笑」
すると30秒もしないうちに返信が
加奈子「ごめんなさい。もうこちらからはしませんから。許してください。」
しんや「なんであんな事されたのに、しかもお仕置きするって言ってるのに会いたいの?」
加奈子「しんやさんが忘れられないので」
しんや「お仕置きされたいの?笑」
加奈子「どんな事されるんですか?」
しんや「どんな事されたいの?」
加奈子「私はしんやさんに会えるならなんでも」
しんや「なんでも??それは楽しみだね笑」
加奈子「会ってくれますか?今週は火曜日が夜勤なので水曜日は10時には家にいます。」
しんや「家に来いってこと?」
加奈子「いや、外で誰かに会って迷惑かけるのも困るので」
しんや「なるほどね。会うの2回目の男を家にあげるんだね。」
加奈子「しんやさんは信用できるから」
メールが面倒になり、放置してはたまにメールをする感じでした。
水曜日になり仕事終わって帰って来たと9時半頃にメールが来ていた。
私は営業で外回りが多く、日中は自由が効くので
「11時に行く。地図は?」
地図が送られて来た。

11時になり指定されたアパートの駐車場に停めて階段を登って行くとドアが開きおばさん(加奈子)が迎え入れてくれた。
昼間見ると更におばさんだった。
ぽっちゃりしてるので肌に張りはあるけど間違いなくおばさんだ笑

ここから急な展開が待っていました。

続く
3
投稿者:たま
2025/01/30 02:17:01    (Tq55vMbA)
なかなかおもろい。続き読みたいな。待ってます!
2
投稿者:ひろ
2025/01/30 00:27:20    (7Q/7p.E0)
続きお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。