ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 19:09:18 (v1cjbSP9)
先日、4年前に離婚した元妻からラインが入り、一度会いたいと言われました。
私のコロナ禍失業で別れたので、復縁はないですが、久しぶりに会った元妻は奇麗でした。
「あのね、私ね、今度再婚することになったの。息子もその方に懐いて、パパになってなんて言っちゃって・・・」
「そうか・・・おめでとう。良かったな。今度こそ幸せになれよ。じゃあな・・・」
「待って・・・あの、私の連絡先・・・」
「ああ、もう連絡する必要無いもんな。今すぐ消すよ。」
スマホから、元妻が居なくなりました。

元妻に背を向け歩き出し、今は中学生になってる息子を想いました。
もう、俺をパパと呼ぶことはなくなったんだなあ・・・元妻は仕方ないにしても、息子との別れが切なかったのです。
元妻は40歳、これからが女盛り、可愛がってくれる男ができたんだから、幸せを祈ろうと思いました。
43歳の俺は、失業した後、拾ってくれた女社長と暮らしてます。
俺は、社長の運転手兼性欲処理係です。
社長は17歳年上の今年還暦だが、かなりの美人です。
若い頃は、かなりモテたと思います。

「男をとっかえひっかえしてるうち、婚期を逃しちゃって・・・」
という社長は、還暦だというのに性欲はかなり溜まってて、清楚な外見とは違う性癖を披露して、その淫乱ぶりを私にぶつけて発揮します。
関係ができて3年半、最初から中出しでした。
誘われるままにホテルへ移動して、六十路の熟女は素直にセックスに応じ、薄毛のオマンコを広げてクンニのおねだり、人妻ではないので意外と奇麗なオマンコを舐められて、アヘ声あげました。

決して貧乳ではないCカップですが、仰向けになると張りを失った乳房はペタンとしてしまいます。
薄毛のオマンコは薄らと紫がかった程度で変形もあまりなく、感度良好で生ペニスを挿入されると悶絶するエロい姿を見せてくれてたまりません。
六十路とは思えない奇麗な身体で、騎乗位になると乳房が揺れてエロいエロい、セミロングをフワつかせて、遠慮なくヨガリ狂う姿は、普段の清楚なスーツ姿のb人市長と同じ人物とは思えません。
「ああ~~中にタップリ出して~~種付けしてちょうだい。」
と中出し懇願する姿は圧巻です。

セミロングをフワつかせて腰振る姿は、若い女の子とは一味違う大人のエロスに浸れます。
若い頃、60歳の女性といえばお婆ちゃんで、そんなお婆ちゃんがセックスするなんて想像もしませんでしたが、今の60歳ってちっともお婆ちゃんじゃなくて、愛液も出ますし、思い切り感じています。
社長は無類の騎乗位好きで、腰のグラインドがエロく、オマンコの中でペニスを暴れさせます。
前後左右にグラインド、
「ア、ア、ア、出る、出る、出ちゃいます。」
「出して、出して、子宮に子種を出してぇ~~」
こっちが参ってしまう程のドエロ還暦です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/01/27 22:33:33    (ym3hpREL)
全く不要な最初の段落でいつもの人だと分かっちゃうの
2
投稿者:たけと   g5678t
2025/01/27 21:08:30    (1FjCEa19)
うらやましい。秘書
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。