ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 19:29:29 (zObCoU3k)
バツイチ37歳、小3の娘と実家暮らししてます。
離婚したのは7年前、元妻は、本当はやりたいことがあったけど、大学4年の時に東日本大震災に遭い、やりたかった仕事先が流されてしまい、夢を諦めました。
俺と恋愛して、結婚して、子供が生まれた頃、その仕事場が復活したのです。
元妻が悩んでるのは一目瞭然、家事育児が手に付かなくなってて、見てられなくなり、離婚を提案しました。
元妻は、数日考え、両親に話したら反対されたようだが、一人で頑張ると言って、離婚しました。
一人で頑張るからと、スマホを解約して、身一つで出て行こうとしたから、夫婦の財産を折半して持たせました。

「この子、お願いします。私のことは、忘れてください。お世話になりました。さよなら…」
「困ったことがあったら、頼っていいぞ。おれ、この子と実家に戻ってるから。」
そう言って別れたが、この7年間、連絡が来たことはありません。
やりたい事ができてるのか、それすらわかっていません。
その後、俺はパートさんとセフレ関係になってます。
見た目で選ぶんじゃなく、ヤレる相手を選んだでます。
パートさんだって、旦那さんと上手くやってて、五十路になっても愛し合ってる夫婦もいますし、一方、まだ四十路だけど、旦那が若い女や飲み屋の女に現を抜かし、同居人と化してる夫婦もいるからです。

そういうのを総合的に見て、相手を選んで付き合ってきました。
この7年間で、入れ替わりもあったけど、5人のパートさんと関係してきました。
五十路3人、四十路2人、今はそのうち、五十路と四十路1人ずつの2人と付き合ってます。
五十路は中出しOKだけど、もう57歳でちょっと熟し過ぎの感があります。
四十路は中出しNGだけど、まだ44歳でなかなかの美形、しかもハメ盛り、自然と会う回数も多くなります。
バツイチになってから、土日が休みでないシフトにしたから、平日セフレと会いやすいのです。

平日の白昼からフリータイムで四十路セフレと会ってきました。
ラブホでそそくさとシャワー浴びて、先日はセーラー服コスプレでハメました。
夏の白いセーラー服着た美形熟女に根元まで咥えられたフェラは、そのビジュアルが萌えるのです。
紺のスカートを脱ぐとノーパン、使い込まれたドドメ色オマンコを舐めて、対面座位で跨られ挿入しました。
四十路でも、美形だからセーラー服が似合っちゃって、萌え萌えキュンです。
平日の真昼間、旦那が仕事中に美形人妻にセーラー服着せて対面座位でハメハメ、たまりません。
その後騎乗位、屈曲位、後背位でセーラー服の襟脚と人妻のうなじを楽しんで、最後は正常位で見詰め合いました。

正常位で抱き合ってると、不倫なのについディープなキスを交わし、仄かに愛を感じ合うのです。
44歳の女体は、フェロモンがムンムン、旦那は仕事、奥様は年下男と生セックス、お腹から乳房にかけて精液を浴び、一度シャワーで洗い流して、二回戦に突入します。
二回戦は素っ裸、69で舐め合って、ベッドで、ソファーで、立ちバックで、でもやっぱりフィニッシュは正常位です。
そして、子供が帰宅する前に買い物して帰れる時間にホテルを出ます。
じゃあねと手を振り、帰路につきます。

熟女にセーラー服を着せるプレイ、それはギャップ萌えです。
因みに、五十路セフレはナースのコスプレして、お医者さんごっこしてます。
実際、昔は泌尿器科のナースで、尿道カテーテル入れられてます。
本物の医療器具なんだけど、尿道に異物を挿し込まれるのって、初めて味わう感覚で、居たいわけじゃないんだけど、内側から突かれる感じが、何とも言えない気持ち良さで、抜き差しされると、恥ずかしながらのたうってしまいます。
57歳のナースに、勃起したペニスに金属製の棒で尿道をツンツン、アヘアヘさせられてる姿って、男のプライドが砕け散るプレイだと思います。

その後、跨られてたっぷりと精液を搾り取られています。
そして抜いてキレないで腰をクイクイ、オマンコの中で射精後の亀頭責め状態、悶絶させられます。
でも最近、この五十路セフレ、会う感覚が開き始めてます。
プレイも本気度が下がってて、別れが近いことを窺わせてる気がします。
おそらく、そろそろ老後の用意をしなければと、夫婦の在り方を見つめ直してるんじゃないかと思います。
このまま、連絡を取らなくなって、フェードアウト、それがいいのかなと考えています。
不倫セフレに、別れの儀式なんかに会いませんからね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/24 21:55:11    (rFwTCOWT)
いつもの
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。