ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貪る熟女

投稿者:タケ
削除依頼
2025/01/19 09:59:01 (5Gg07/Ta)
65歳のりえ人妻と付き合っている。
熟女の良さは貪るSEX、旦那とは20年以上SEXレスだったらしく我慢出来ず1度不倫SEXをしたが元々真面目な女性不倫相手とは直ぐに別れてまた悶々とした日々を過ごしていた所に年下の私に口説かれ深い中に。60を超えた熟れた体は1度目のSEXから手マンで何度も達し、万個からは大量の潮を吹き、肉棒を挿入する頃には涎を垂らしながら入れて、入れてと懇願する程。良く濡れ良く吹き良く鳴き良く舐める、これぞ熟女のSEXって感じ。もうダメもうダメと言いながらも何度も何度もせがむ。この貪欲さが良いんですよね、下手だったフェラも舐めたい気持ち良くさせたいそう思う気持ちでドンドン上手くなり口の中、喉の奥まで咥えるフェラになり、精子も尿まで飲みたいと飲むようになった。乳首は突起し数センチになり、クリトリスも小指程に大きく感度も上がった。電マの振動も1番強い振動が好きになり、あれだけ嫌がっていた浣腸、アナル挿入も目の前で捻り出すようになり、アナル挿入まで自ら懇願するようになった。1時間でも家を出て来れれば車の中でも舐め挿入、嘘をついて時間を作りラブホテルに行けば、普段出来ない縛りをせがみ、大声で発狂する。貪欲に貪るSEX!旦那にこの姿を見せたいと思う今日この頃だ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。