ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/08 11:52:33 (UzcQiTKG)
10年くらい前転職する前は飲食店の店長してましたが、昼間の厨房のパートさんで、ひろこさんって女性がいました
結論、もうそういう関係ではないが過去のことを綴ります

当時自分27歳、ひろこさん40歳
普通に店長とパートさんの関係仕事をしてましたが、
ひろこさんが、自分に好意を寄せてくれてLINEをしてました
話の流れから人妻なのに好きと告白されて、戸惑いましたが、勢い余ってセフレならいいよと返事をしました。
それでもいいと言うので、ある日に飲みに誘いました。
自分はお酒飲めないのでソフドリ、ひろこさんはお酒好きなのでよく飲んでました。

その後に、繁華街を歩いてて少し休みたいとのことなのでラブホへGO!

ひろこさんはベッドに横になってすぐに眠ってしまった
自分は一人でシャワーを浴びた後に、眠ってるひろこさんに、キスをしておっぱいを揉んだが無反応

そっとジーンズを脱がしたら、少しおしゃれなパンティがお見え!
恐らく、エッチするのを想定してたと思います笑

パンティ越しにあそこをクンクンしたら、無臭でちょっとがっかりしたけど、舐めたり触ったりしてると少しずつ感じてきて、指を入れたら目が覚めた

ちょっと〜笑っと恥ずかしそうにしているが抵抗する事はなく、あんあん感じ始めていた

激しくしたら、豪快に潮吹いて腰を浮かして震えている様子にめっちゃ興奮しました!
ビンビンになった物を優しく激しくくわえた後に挿れてと言ってきたので、ゴムを付けようとすると、そんなのいらないと生でおねだり笑

あたたかいアソコに包まれて、色々と対位を変えてイキそうになったら、中で出して!と中出し懇願してきて、中に発射!
すごく気持ちよくて最高だった
それ以降何回かエッチして、自分が異動になったので
関係は自然消滅してしまいました

同じお店で、アヤという3つ年上の童顔人妻ともセフレ関係になりましたが、アヤは可愛い顔でロリ体型でエロくて最高の女でした

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。