ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/06 14:51:30 (7Xyo5SNP)
半年ぶりの同意レイプ、

昨年の12月の中の午後3〜4時半頃、久しぶり男女の密会場所に、いつから待ってるかは解らないが1台の車が停まってた、時計は3時20分、俺の居る場所から50メートル位離れていて、表情は解らないが、男女の区別は確認できる、運転席に男が乗ってる、暫くして軽自動車が到着、中からふっくらした中年の女が降りてきて、男の車の後部ドアを開け中に、男が外に出てきて周りを見渡しながら小便を、ポケットからハンドティッシュを取り出しチンポを念入に拭き、女の居る後部座席のドアを開け中に入る、時計は3時25分、中で何してるかは想像はつく……不倫だ!……30分近くして男が外に、一瞬だが下半身裸の女が見えた!男は頭が少し剥げた50代後半の作業服をきたでっぷりとした体格の男!草むらにティッシュらしき物を棄てると運転席に!2〜3分後に女が出てきて自分の車に、男が先にその場を走り去り、追うように女も走り出す、俺は女の後をつけた、暫く走ると女の家の駐車場に車が入り停まった!俺は直ぐ車から降りようとする女に近寄って《奥さん!貴方の車ですよね?、男が後部ドアから外に出る時、アナタの下半身裸の姿!これ撮れてますよね?》女(あなた!誰?言い掛かりはやめて!) 女は何故か俺の腕をつかみ、少しでも自宅から離そうと細い路地の垣根がある場所に俺を誘うと、(アナタ!何が目的?お金?)《俺、偶然見ちゃったんだよな!それでスマホ録画しながら、後ついてきたら、ここにって訳!家に灯りついてないからまだ帰ってないんだ?アンタの車で話そうじゃないか?》女の顔は今にも泣きそうに!車に乗ると少し走り空地に停まった、《奥様!この一瞬映った下半身裸の画像アンタだろ?その後30分位して、男が外に出てきてチンポを拭いてる!このマンコでズボズボやったんだろう?》俺は女にそう話しながらスカートに手を入れ、下着の脇から指を押込み少し弄った!中はさっき終わったばかりでしっかりヌルっとしている、(助けて!勘弁して欲しいの!少しなら持ってるから、内緒にして!!助けて〜!!) 《オィ!後の座席に行け!黙れ!騒ぐな!後っ!》女を横に座らせ、下半身裸にして弄る!《オィ!男にもしただろう?フェラ!俺のもやれ!そら?》半べそになりながら許してもらおうと女は口を上下させてる!《フェラはもう良いから!オメコだ!そこで、脚挙げて膝もってろ!》俺はそのまま女の脚を肩に担ぐ格好で覆い被さり中に!激しく突き続けたら、痛いのか感じてるのか、悲しいのかしらないがヒィーヒィー呻き声を出してた!腹は三段腹で、尻もぶっくりでかく、乳房は垂れてるけど、俺の激しく突きに揺れてて俺のタイプの体型だ!首筋の裏側に快感ご上がってくるもう限界!女が(外に!外に出してぇ〜!外に〜!)女の声に反応してそのまま構わず中に射精!数回の水鉄砲の乱射!前立腺の付根に激しい快感!堪らない数秒の時間!終わった!そして女から身体を離し、《堪らなくええマンコだった!アンタの見てる前でスマホの動画消去するからな!みろよ!》女は不満げそうな顔してたけど、俺に向かい頷いていた。
そして女の家の近くまで行き俺は車をおりた。
結局、身体は愉しませてもらったが、女から金は取らなかったさ!消して見せた動画はゴミ箱に入ってるから、元に戻せば良い!。

これが、暴力なき黙らせ同意レイプさ!!。
不倫してる閉経熟女さんマンコするならホテルに行きな!。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。