ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/06 00:30:37 (bRW.BC8z)
23歳から46歳の熟女さんと関係を持っています

エッチについて貪欲な雰囲気で
自分の性欲もなんでも受け入れてくれる包容力にハマってしまいました

最初はマッチングアプリ的なもので知り合って
歳下がいいと思ってくれたのと熟女さんの息子さんと同い年というので興味を持ってもらって会うようになった

こんなおばさんでいいの?なんて言ってましたが
自分熟女好きですってこととそういう謙虚なところがいいですとかで口説き落とした感じです

最初は遠慮してた感じでしたが舐めたり舐められたりする中で自分もいけないことをしている感覚で興奮してきて熟女さんも興奮してるようでした

我慢できなくなったので
やばいです めっちゃいれたいです というと

私もいれてほしいと言われたので

思いっきり奥にねじ込む感じで入れました

ガンつきしながら
どうですか?歳下チンコの味はどうですか?
気持ちいいですか?
なんて言うと

興奮した感じで気持ちいい
歳下チンコ ガチガチで奥に当たって気持ちいいと言ってくれた

無我夢中で腰振ってたのですがイキそうになってその時に熟女さんにガンつきしながら
熟女さん
ヤバいです ハマっちゃいました 熟女さんが良ければセフレになって今後も定期的にエッチしませんか?
お願いしますと言うと

わたしもあなたとエッチしたいです お願いしますと言ってくれました 直球で興奮してるのが伝わってきてわたしもすごく興奮すると言われて

ちなみに定期的にと言いましたがかなり頻繁に会ってエッチしたいです そのくらい興奮してますと俺

20代だからすごいですね いいですよ笑 エッチしたくなったらいつでも連絡ください笑 と熟女さん

マジ最高です笑
めっちゃ気持ちいいし笑 イクっ笑 俺

私も気持ちよかった笑 私もしたくなったら連絡していい?笑 歳下チンポにハマっちゃった笑 熟女さん

いいっすよ笑 また興奮してきた笑 俺

もう性欲処理としてじゃんじゃんエッチなことに使ってほしい笑 熟女さん

マジっすか笑 俺

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/06 00:39:54    (bRW.BC8z)
それからお互いエッチが大好きなのもあってほぼ毎日生中エッチするセフレになってます

複数とかコスプレとか色々やって楽しみを増やしていってもいます笑

最近は林間された熟女さんに後でしこたま中出しするのにハマってます笑

またどこかで続きをお話しいたします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。