ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/05 18:39:49 (J/0gdF0Y)
12月27日仕事納めで11時から軽い飲み事3男分ほどで終わり解散したが俺は家に帰っても誰も居ない一人暮らしなので駅近くの昼から開いている焼き鳥屋で飲んだよく逝くところなので大将とくだらない話をしながらかなり飲んでアパートに帰った。アパートの前で隣の部屋のおばちゃんと会ったがこのおばちゃん
多分60代半ばなのに夏は薄い紫や黒いブラジャーが背中に透けて見え色っぽい、おばさんとはあいさつ程度の会話しかしない関係だが俺はおばちゃんの背中を見ながら興奮してしまう。実は俺、女で言うブスで身長も165センチしかない当然女にモテない女とオメコしたのはもう4年位前風俗の姉ちゃん相手だった。おばちゃんがドアの外で掃除していて
お尻が妙に艶めかしく俺は興奮してきた、後姿を見ながら俺は酔った勢いで「ァ~~堪んないチンポが起ってきたセンズリしたい」と言ってしまった。おばちゃんが振り返り「あら英二君お帰り何か言った」と言われ俺は「イヤ何も」と言ったがズボンに入れた手はチンポを触っていた。「昼間っから飲んでたのいいな~~」そう言うおばちゃんの揺れるオッパイを見ていた。
「何見てるのよイヤね~おばちゃんの垂れたの見るなんて」俺は多分もう完全に酔っていたので「おばちゃんブラジャー今日はブラジャーしてないの」言いながらポケットの中の手を激しく動かしていた。「馬鹿な事しないで早く部屋の帰ってお風呂でも入んなさい」おばちゃん笑いながらそう言うと部屋に戻ろうと背中を向けたので俺はチンポを出しシゴキ始めた、
ドアに入る時俺の方を見た時「アッ」と言ったが何もドアを閉めてしまった。俺は部屋に帰ってもあのおばちゃんにチンポを見られた、いや、見せた事に興奮しセンズリをした気持ち良かった。大みそかの日夕方顔が合った時「あら実家に帰らないの私も今年は子供の家には行かないのよ」そんな話をしてる内に一人じゃ寂しいから二人で紅白でも見ようか」と言われ俺は
喜んでその夜行った。テレビを見ながら御馳走とまで言わないが手作りの料理を食べながら飲んだ。 紅白が終わる頃には二人ともなり飲んでいていつの間にか話は身の上話におばちゃん~シツコク聞かれ俺は・こんな顔なんでモテないしいつも一人ですよ」何か話しているとおばちゃんが「英二君ダメよ頑張らなくっちゃ・・・でも・・だからこの前私見ながら変な事
したのね…お互い酔った独り者同士話が落ちて行った。「俺ねアッ僕ね初めての相手が風俗でその時顔の事言われて嫌になってそれからは大人の女性に憧れて毎晩Hな動画見ながらその・・・一人でしてしまって…」おばちゃんはニコニコしながら話を聞いてくれてるうちになんか興奮してきた。「仕方ないかもねでも変なことしたらダメよ」俺はその変な事に想像が膨らみ
勃起してきたもう堪らなかった、「おばちゃん僕もう我慢できなくてアソコが大きくなってきちゃった」と言いながらズボンの上からチンポを押さえると「もう止めなさい飲みすぎよ
年寄り相手にそんなこと・・・」俺はもう我慢できない「酔ってなんかないよほらこんなに‥」と膝立ちになりチャックを開け勃起チンポを摘まんだ、「止めなさいほんとにもう・・・解ったから‥もうお部屋に帰りなさい」俺はもう止められない「おばちゃんお願い見るだけでいいから・・アア~~」俺はセンズリを始めると下を向いてしまったがチラチラとチンポを見てた。
「ウッ~~逝きそう~~」そう言うとおばちゃん「駄目よこんなとこで」」」とおしぼりをチンポに被せてくれてチンポを握った。綺麗に拭いてくれていた、俺は「おばちゃん御免僕我慢できなくて…」  「ホント仕方ないわねもう気が済んだでしょ」ニヤッとしてそう言った。もうどうでもよかった俺はおばちゃんを押し倒しオッパイを揉みながら「おばちゃんも長い事
オメコしてないんでしょ僕も何年もオメコしてないんだ」そう言いながら服をたくし上げ乳首を摘まみ揉みだすと 止めてと言う声が小さくなって体の動きもしなくなった。「おばちゃんほら本当はチンポ欲しかったんでしょ俺は立ち上がり裸になり逝ったばかりなのに勃起してるチンポを見せつけた…もうおばちゃんは何も言わなくて指で摘まむと指を動かし始めてくれた。
俺はおばちゃんの服を脱がそうとすると自分から脱いでくれた、パンティ姿ソ~と撫ぜると少し濡れているような気がした、おばちゃんが「アアッ~~ウウ~~ン・・」声を出した、マンコを撫ぜてるとおばちゃんが俺を押し倒し俺の身体に舌を這わしだした。舌が乳首を這いお腹からチンポそして金玉そしてお尻にまで這いだした、さすがに エッ と思ったがされるままに
してるとお尻に訳の解らない感触少しずつ気持ち良くなってきて勃起してたチンポがピクンピクンしだした。   パンティを脱がし69、濡れているマンコを舐め舌を動かすおばちゃんはチンポをクチに入れ舌を動かしながらお尻にも指を這わせもう堪らない・・・マンコの中に最高の快感の射精をした。   そして・・・気が付けばもう朝だった。  最高の年末年始だった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。