ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/05 16:13:28 (X4U8zRM/)
もう、20年くらい昔になるけど、俺が23歳から2年間付き合った美熟女、熟女と言っても一回り年上だから、当時まだ三十路だったけど、あんなに色っぽい女はなかなかいないと思った。
すごく美人で、ちょっと石田ゆり子っぽい可愛さもあって、上品な人だった。
でも、ベッドの上ではドエロ、しかもSっ気があって、年下の俺を喘がせた。
そういうギャップに興奮した。
それはフェラから始まる、エグイチンポ苛めだ。

フェラでギンギンの超敏感状態になって、ピクピクして我慢汁があふれてるチンポに、ローションを手につけて、亀頭をクルクルされる。
された事ある人だとかると思うが、亀だけを刺激されると、耐えられない快感に襲われるんだ。
腰が引けるけど、竿握られててどうにもならない。
しかも、男って竿を扱かれないと射精できないから、エンドレスな快感地獄に陥る。
イク寸前の快感が延々続くんだ。

フェラでチンポは超敏感になってて、シコられたらイってしまう状態なのに、添い寝するようにして、片手で延々と亀頭をクルクルクルクルと撫でまわすんだ。
ハアハアしながら、涙目で悶絶する俺を見てニヤニヤしながら、 更に激しく撫でまわされた。
そして、本当の地獄がやってくる。
彼女がガーゼ片にローションを塗って、亀頭に被せて左右にシュシュシュ、
「あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ~~~」
射精したいのにできない苦痛に強烈刺激、両足ガクガクしながら、白目を剥いて失神してしまう。

俺に馬乗りになって、ガーゼによる亀頭責め、失神、覚醒、失神、覚醒を繰り返しながら、亀頭拷問に耐えるのは、体力をごっそりと削られる。
もう、足だけじゃなく、手も、身体も、ガクガク痙攣して、そして男の潮を噴いて終わり。
これ、20年前にネットにアップされて、凄く話題になったんだ。
もちろん顔は映ってないけど、一時、亀頭責めが流行って、男同士でも亀頭責めしてる動画がアップされてた。
ガーゼだけじゃなく、ストッキングでやられて悲鳴上げてるのとかあったな。

彼女、実はバツイチで子供がいたんだ。
下腹部に妊娠の痕がなかったから、気付かなかったけど、あの年で中学生の子供がいたんだ。
「あのね、私ね、元の旦那と復縁することになったんだ。だから、お別れ。今日、最後のエッチしよ。」
亀頭責めはなかった。
普通に正常位でキスしながら愛し合った。
あの最後のセックスの時には既に、彼女はアパートを引き払ってた。

ラブホを出て、別れた。
すぐに駅からこの街を離れるっていうから、見送ろうと思ったら、
「ごめん。駅で子供と待ち合わせてるんだ。あなたの存在は教えてないから。悪いけど、ここでさよなら。元気でね。」
「さよなら。お元気で。」
急にさよならを言ったのは、全て済ませたうえで、追いかけられないようにしたんだと思う。
夕日が照らす雑踏に消えていく、彼女の後ろ姿を見送った、25歳の秋…。

秋の失恋は、堪える。
そんな俺に優しく寄り添ったのが今の嫁。
ずっと好きだったって言われたけど、だからって付き合って都は言わないから、気持ちだけ伝えようと思ったって言われて、弱り目のところにそんなこと言われたら、嫁がいじらしくなった。
家庭的な女で、身体を求めたら、
「好きな人の性欲の大将にされて、本望です。」
って言って、脱いでくれたんだ。

俺は、いっしょに人生を歩むんなら、嫁のような人がいいんだろうなと思った。
四十路夫婦になったけど、俺の性欲を一身に受け止めてくれる。
「セックスは、妻の勤めでもあり、悦びですから。」
と喜んで抱かれる。
そして、結婚生活は上げ膳据え膳で、また料理が旨いんだ。
奇をてらう料理はしないで、オーソドックスな家庭料理だからなおいい。
そんな家庭的な女とのセックスは、ギャップがあっていい。
でも、時々彼女を思い出す。
そんな時、被虐的なチンポ苛めが恋しくなる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。