ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/29 16:57:05 (9fU8Sqle)
俺36歳独身。先週の会社の忘年会での出来事。先輩達に進められ調子に乗って飲んでたせいで二次会の途中から記憶がほとんど無い。
朝方目が覚めると知らない部屋で裸で寝ていた。そして隣で裸の女性が寝ていた。俺の驚いた声で女性が顔をあげる。職場のゆきえさんというおばちゃんだった。ゆきえさんは失礼ながら全然美人な感じではないがいつもニコニコしてる普通の太ったおばちゃん。おっぱいは大きいと思っていたが性の対象とは思ったことなかった。俺は状況が読み込めずにいると「水持ってきてあげるね」とゆきえさんは起き上がり水を取りに行ってくれた。
状況が飲み込めずしばらくベッドで考え込んでると「お待たせ〜」と持ってきてくれた水を一口飲んだ。ゆきえさんは「寒いからお布団入れてね」と笑顔で俺の隣に座り「かずやくん覚えて無くて驚いてるでしょ?」と笑う。
「すいません…」と申し訳なさそうにしてると笑いながら「記憶あったらこんな50近いおばちゃんと寝ないよね」と笑う。話を聞くと飲み会終わってフラフラな俺を同じ方向だからと押し付けられたらしい。で、支えながら歩いてくれてたとか。その時に俺はゆきえさんのお尻やおっぱいを触ったりしていたとか…俺がキスをしようとしてきたので「恥ずかしいから外では嫌だ」と話になり近くのゆきえさんの部屋に来てそのまま…ということらしい。
俺は一通り話を聞くとゆきえさんに全力で謝罪した。ゆきえさんは笑いながら「良いのよ〜かずやくんみたいな若いこと寝れて嬉しかたわよ」と答えてくれた。「でもかずやくん途中で寝ちゃったからな〜」とほっぺをちねられる。そして「嫌かもしれないけどもう少しくっつかせてもらうから」と抱き着いてきた。
俺もゆきえさんを軽く抱きしめた。その辺りからゆきえさんに対し興奮してしまい、俺の股間は硬くなっていた。俺は背中から手を回しおっぱいを触ると「まだ酔っ払ってるのかな?」と笑いながら俺を見上げるゆきえさんに俺はキスをした。
「かずやくん抱いてくれるの?」俺は頷き抱き寄せるとゆきえさんから口を近づけてきて激しく舌を絡ませてきた。見た目に反して激しくいやらしいキスに俺は更に興奮した。
ゆきえさんをベッドに押し倒し愛撫をした。ゆきえさんの口を押さえながら声を我慢してる姿は妙に色っぽかった。クンニをしようと顔を股に近づけようとすると「いや、恥ずかしいから舐めなくて大丈夫」と軽く抵抗されるもそのままゆきえさんの陰部に顔を近づけた。
ゆきえさんの陰毛が茂った割れ目からは既に汁が溢れていた。恥ずかしがるゆきえさんのマンコに舌を這わせると「あっ」と声を漏らし体がビクッと反応した。しばらくクンニをしていると「ダメ〜イクっ」とゆきえさんは絶頂を迎えた。そのまま指を入れて乳首を舐めてあげると「ダメ〜気持ち良過ぎる〜」と既に我慢できず声を出して喘いでいた。手マンでも絶頂を迎えると攻守交代。
俺の股間に手を伸ばすと「かずやくん大きくなってて嬉しい」と言いながらキス。そこから上半身に舌を這わせながら手こきされた。そして「寝る前も思ったけどかずやくんのおちんちん大きいよね〜」と言いながら俺のを口に咥えた。ゆきえさんのねっとり舌を絡ませるようなフェラは気持ち良かった。フェラをしてると「かずやくん、そろそろ挿れてほしいな」と言うのでゆきえさんを寝かせ正常位で挿入することに。「そのまま挿れて良いからね」と言うのでお言葉通り生挿入するとこに。亀頭で割れ目を擦りゆっくりゆきえさんの奥に挿入。ゆきえさんが「あぁ凄い」と声を上げながら俺にしがみついてきた。奥まで挿入した所でゆきえさんにキス。ゆきえさんも一段と激しく舌を絡めてきた。
正常位でしばらくゆきえさんを突いていると段々と声が大きくなり何度か絶頂を迎えた。そして俺も限界を迎えると「かずやくん、中に出して良いからいっぱい出して」と言うのでゆきえさんの膣奥に大量に射精した。お互い息は絶え絶えのなか熱くキスをした。
俺がチンポを抜き「ゆきえさん舐めれる?」と聞くと「え〜?してほしいの?」と聞くので頷くと「もぉ〜」と言いつつお掃除フェラ。「精子の味する?」俺が聞くと軽く先を吸い「あんまり口に入れたこと無いからわからないけどちょっとするかも」と笑うゆきえさん。俺も割れ目を拭いてあげて一緒にベッドに寝転がる。
「こんなおばちゃんに興奮してくれて嬉しい」とゆきえさんからキスの嵐。そのまま2人で二度寝して昼近くに起きるとゆきえさんはご飯を用意してくれていた。
2人でご飯を食べた後、ソファでコーヒーを飲んで居たがお互いムラムラしてきたのでそのままベッドへ。パイズリをしてもらったり、「あまりしたことないし飲め無いかも」という口内射精もさせてくれた(結局精子は吐き出してました)。結局夕方まで2人でセックスを楽しみ、ゆきえさん宅で夕飯をご馳走になり帰宅。
帰宅すると「おばちゃんだけど良かったらいつでも遊びにきてね」とLINEが。「また遊びに行きますね。」と返事。「ほんと?かずやくんが飽きるまでいっぱいエッチしてもらうから(笑)」と見た目に反してエロいゆきえさん。「そのうち精子飲んでくださいね」「え〜すぐかはわからないけどかずやくんがしてほしいなら頑張るかも」となんかイチャイチャLINEが続いた。
今週は予定が合わず会えなかったが明日の仕事納め後、何人かで飲みに行く予定なのでそのままお泊り予定。「楽しみにしてるから明日は飲み過ぎないでね」と釘をさされてます。明日は年末のヤリ納めになりそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/01/01 11:20:32    (N6PKKc12)
普通の太ったおばちゃんが実は一番エロくて性欲が強いと思っています。
芸能人で言うと柴田理恵さんのような人です。

ほとんどの男は若くて可愛い子が好きなので太ったおばちゃんには手は出しません。
でも一度関係を持ってしまったら…
パンドラの箱を開けるようなものですね。
かずやさんはこれからすごいセックスライフが待っているかもしれませんね。
また進展があったら投稿してください。
4
投稿者:(無名)
2024/12/30 11:24:33    (UnJcbJk6)
やっぱ熟女はいいなぁ 今年はパートナーと死別しちゃったし、来年頑張るか
3
投稿者:ばぶ   babubabu1812
2024/12/30 07:22:48    (l.oSf.xq)
楽しく、エッチな関係になりそうですねー
今度画像投稿してくださいね!
2
投稿者:グレ太郎
2024/12/30 06:35:02    (6Ysvu3F1)
羨ましいなええ人が出来てええなぁ、可愛い
おばちゃんみたいから大事にしなはれよ。
わてもこんなおばちゃん欲しいな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。