ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/29 14:13:57 (hE1a/Sxf)
20代半ばの数年間、失恋の痛手を癒してくれた熟女にハマり、40代、50代のセフレとハメまくっていました。
実際に40代の熟女の裸を見たとき、40代ってこんなに若いんだと驚きました。
しかも、大学生の頃まではババアだと思ってた50代の裸だって、多少緩んでるくらいで、でも逆にそれがエロスを感じて魅力的でした。
柔らかい肌触り、艶っぽい声、溢れる色香、熟練された性技、そして何より、反応がエロいです。
でも、これって、見た目のエロに過ぎず、AVでも見ることのできるものです。
私がハマったのは、別の次元なんです。

熟女には、若い男性の有り余る性的欲求を受けとめてくれる包容力があります。
若い女の子には、セックスをさせてあげてるような感じがしたり、変なことすると引かれるかもという遠慮ガチな向き合い方をしたり、そういうのが熟女には無いんです。
熟女は、若い男性のわがままを聞いてくれます。
それだけでなく、若い男性がちょっと恥じらってしまうようなしぐさや、行為をしてくれたりします。
フェラも竿だけでなく、キンタマを口にくわえてくれたり、そういう男性器に悪戯するなんてことも平気でします。
「おしっこの穴をホジホジしちゃうぞ~」
なんて、黒いヘアピンを尿道に挿されたこともありました。

それから、50代熟女とのセックスでは、母親と同じ世代の女性とセックスしていることに気付いて、愕然とするのです。
それはあるとき、50代熟女が、
「どう?お母さんのオマンコ、気持ちいい?」
と疑似母子セックスを装ったとき、もし、母親とセックスしたら・・・と母親を重ねてしまいました。
そして、もうご主人との営みを卒業した50代熟女が、
「もう大丈夫だから、中に出して・・・」
と中出しを懇願、若い精液を大量に中出ししたときの感激を味わいました。

それから、若い女性と違って、熟女はセックスに積極的なのです。
女性は、ある年齢に達すると男性から正の対象とされることが少なくなります。
だから、若い男子が性的目的で近づいて来ようものなら、熟女からも積極的になるのです。
そして、ご主人のフニャチンとは違うカチカチのペニスに夢中になり、恥じらいを捨てて快楽に没頭します。
「若さ」では敵わない分、エロで惹きつけようとします。
妖艶な色香を撒き散らしながら、使い込まれたグロテスクなオマンコを見せつけて、こんなに使い込まれるほど気持ちいいオマンコなんだとアピールするのです。

若い女の子だと、若いというだけで男子が寄ってきますから、セックスもさせてあげてる感でOKなのです。
可愛かったり、美人なら特に、ッは気セックスは尽くされてなんぼ、持ちよくしてもらうのが当たり前なのです。
ところが熟女だと、セックスは共に楽しむもので、淫らと快楽を分かち合うのです。
40代はまだまだ現役で、女盛りを感じます。
でも50代となると、体の線も崩れてきて、少しだらしなくなります。
ところが、そんな重力に負け始めたボディで喘ぐ姿がまた、何とも言えずエロいのです、

そして、一人だけご主人が現役で頑張るために、奥様を私に抱かせた方がいました。
真矢ミキさんに似た奇麗な方で、ご主人の目の前で奥さんに中出ししたのです。
最初は緊張しましたが、奥さんに抱きつかれてベロキスしながら、生挿入、
「あああ~~硬い、硬いチンチンで喘がされてごめんなさい~~ああ、あなた、感じてごめんなさい~~」
と、それを見ていたご主人のペニス、視台にギンギンになっていきました。
私が中出しすると、私と入れ替わるように奥さんに挿入、
「若くて新鮮な精液、掻き出してやるからな。」
と夫婦愛にまみれたセックスをしていました。

あれは、寝取られ癖を利用した、嫉妬勃起なんでしょうね。
50代とは思えぬ勃起をしていました。
私が転勤で彼の地を去ると決まった時、私と奥さんの他人棒中出しセックス、撮影させてあげました。
あの動画を見て、今は還暦になった奥さんを抱いているのでしょうね。
私は彼の地で、40代2人、50代3人とセフレ状態でした。
その50代の1人はご主人が寝取られ癖でした。

彼の地を去るとき、寝取られ癖のご夫婦の他に、もう一人、別れを惜しんでくれた50代熟女が居ました。
決して美人じゃなくて、顔も体形もザおばちゃんでしたが、そんな生活感丸出しの熟女が裸になって、下着の痕が残る身体で喘ぐのもまた、何とも言えませんでした。
私が転勤で間もなくお別れだと告げると、
「そうかい。行っちまうのかい。いつかはそういう日が来るとは思っていたけど、こんなに早く訪れるとはねえ・・・」
とがっくりと肩を落としたのを見て、涙ぐんでしまいました。
「今までありがとう。私に来た最後の青春だったよ。名残惜しいけど、この次似合うのが最後にしましょう。」
と言われて、次に会った日に最後の中出しをしました。

「それじゃあ、元気でね。いつ、行っちまうのかは聞かないよ。見送りにも行かない。そういう間柄じゃないからね。」
と言ってましたが、転勤日を知ったのでしょう、花束を抱えて支社を出て、車で敷地を出たところで、おばちゃん、手を振っていました。
暫くは知った先のコンビニで、泣いてしまいました。
私は現在30歳、この赴任先で結婚し、もう、熟女とは縁がなくなりました。
でも、この先妻が40代、50代になっても、熟女の魅力を感じながら抱き続けると思います。
5人の熟女の皆さん、大変お世話になりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。