ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/19 10:50:17 (g7/Y5dfh)
肉付きの良い身体。
垂れ下がった爆乳。
爆乳を受け止められるくらいの3段腹。
デカく育った尻。
そんな身体でもエロ下着を付け、コート1枚でお出掛けする。
15年の付き合いになるが、出会った頃の凛とした顔、身体付きでは無くなり完全無双の変態豊満熟女に育った。
プレイでは痛め付け口答えなど一切させず、痛かろうと恥ずかしいかろうとやる事全て快感に変えれる女になりました。
万力を使い乳首を潰し、クリップ、吸引器を使いクリトリスを育て今では小指サイズまで育成出来た。肉付きが良くなり縄が似合う身体になり、身体に縄が食い込みTも良い顔になる。麻縄はみるみる内に汗と満汁で濡れるいやらしい匂いも付く。麻縄は匂いも付くので何度か煮て乾かす柔らかくなり使いやすくなりより身体にフィットする。部屋の中でのプレイは比較的何でもこなすが、抵抗するのはやはり露出だ。こんな婆さんが露出度の高い服装でとても着ないような格好で歩くのだから本人も周りも困惑だろう。
先日のプレイの事を少し書かせてもらいますが、ドライブにTを連れて行った、Tはそれなりのおしゃれをして来たが車の中で服は剥ぎ取り、真っ青のコート1枚にした。道の駅に止まり障害者用トイレに入り、いつも通り縄で化粧をしてやった。胸は垂れている胸を垂れないようにパンパンに縛り上げ、マンコにはコブを付けてた縄を歩くとコブがクリトリスを刺激する。ついでにマンコには極太のバイブを挿入してやり縄で止める。トイレを出ると歩く速度が遅いT刺激で歩けない手を引き歩かせると(あっ)と言いながら足元には水跡。刺激されイッてしまいバイブをつたい満汁がポタポタ落ちている。しゃがみ込んだTを親切な女性が(大丈夫ですか)と声を掛けて近寄り背中をさすってくれたのですが、コートなので胸元が見えたのでしょう(えっ」)と声を出し驚いた顔をしたので、すいません大丈夫です、(胸元見ました?好きなんですよコイツ)そう言って胸元コートを引っ張り中を見せてあげると目を見開いて見てました。(凄いでしょうこんなに変色するまで縛り上げないと興奮しないんですよ)そう言うと30代半ばくらいの女性は(すいません、失礼しました、あの胸元だけ写真撮らせて下さい)言うので撮らせてあげると(凄い、凄い、胸紫色、こんなにパンパンになるんだ)何枚か撮って立ち去りました。Tは撮影中にも何度も快感が溢れ出て何度かイッたようでした。スタートでこんなハプニングがありTも興奮していたので車に戻ると(お願いです、舐めさせて下さい、精液飲みたい!)そのまま道の駅の駐車場で舐めさせ周りは誰がいてももうスイッチが入ったのがお構い無しで舐め放出すると精液を一滴も残さず吸い上げ飲み込むと同時に(あ〜あ〜)とTも達したようだった。
長くなったのでまた機会があれば書こうと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。