ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/14 15:58:59 (wyAxU0oH)
熟女と言うのには若いかもしれません。10年程前の事です、パートの美咲さん46歳でごく普通の女性なんですが少し太めで後ろから見る腰やお尻の動きにいつも興奮していました。夏場ブラウスから微かに透けて見えるブラジャーのラインを見るとゾクゾクしていました。もちろん一人暮らしです、
そして私は我慢できず隠し撮りした彼女の写真を引き伸ばし顔を切り取りH動画でフェラしている女性の顔に彼女の顔を貼りそれを見ながらセンズリしていました。彼女の少し厚めの唇がフェラしてる写真です、とうとう私は彼女のアパートに行ってしまったんです。もちろんマスクにサングラスそして
キャップ姿、ドアが開いた時すぐ彼女を押さえつけクチにタオルを噛ませ手を後ろに縛りソファーに座らせました、突然の事に驚き何も言えない彼女「奥さん静かにしてろよ何もしないから」そう言ってあの偽造写真を見せながら「奥さん若い男のチンポが好きみたいだなこんな気持ち良さそうな顔をして」
彼女驚いて目を瞑り首を横に激しく降りました。「俺はね~毎晩これ見ながら俺にもして欲しくてねこればっかりなんだよ」とズボンを降ろし勃起チンポを見せながらセンズリをしました、目を閉じたまま下を向きジッとしてる彼女の頭を持ち上げ「見ろよ好きなんだろチンポが、、声を出すなよ」そう言って
タオルを外しチンポを唇に押し当てると「キャ~~ヤメテ~」叫んだのでつい頬っぺたを叩いてしまいました。黙った彼女の口に押し付けたチンポを這わしながら「オオ~いいぞ口を開けろ」そう言った時です「も、もしかして野田さん」私は慌てましたが咄嗟に「野田と言う奴と付き合ってんのかま~イイだろ
俺の事そいつだと思って何時もの様にチンポしゃぶれ口を開けろ」そう言いながら無理やりクチに押し込み頭を押さえつけながら腰を振ると情けないかなアッと言うまに逝ってしまいました。逝った後も口から離さず腰を動かしました、彼女は飲みこんでしまいました。もう彼女何も言わず身体を震わせるだけ。
スカートに手を入れパンティを触ると少し濡れていました。「嫌がっても濡れてるじゃないかオメコしたいんだろマンコにチンポ欲しんだろ」彼女首を横に振りながら泣き出してしまいました。私が「誰にも言うなよ言ったらこの写真ばらまくぞ」そう言うと「やっぱりあなた野田さんねその声解るわよ」
そう叫び私は慌てましたが何も言わず手を解き帰りました。  翌日3時の休憩時間3時までの勤務の彼女が私の所に来て「昨日のこと忘れないわよ覚えてらっしゃい」そう言って帰っていきました、私はやっぱりバレたのかなでもあの口調、,まずいな」。その夜です知らない番号から電話がありました、
彼女からでした。   また続けます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ