ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さん

投稿者:信吉
削除依頼
2024/12/12 10:01:50 (JJsFQv6M)
隣の山野さんとは数十年来のお付き合いで旦那さんとは飲み友達だったが63才の時癌で亡くなり奥さんはそれ以来一人暮らし私も離婚して一人暮らしお互い独り者同士で良くお喋りしたりしていた。
そんな頃(私が54才奥さんが66歳の時)です。何時もの様に私の部屋で飲んでる時隣の部屋の襖をちゃんと閉めてなくて、奥さんに中を覗かれてしまいました。###「あらベット私なんか布団から
出るとき辛いんでベットよ」と言いながら襖を開けてしまい中を見ました。「あらァ森田さん若いわね~」布団の横にはHな写真集「あっいや~ま~その~」。   それからです話がま~飲んでた
せいもあるんですが少しずつ下ネタになり###「私ね旦那さんと飲みながらいつも奥さんと幸せそうな様子見ながら羨ましくて、ほんと愛し合ってるんだな~私は一人もんだからいろんなこと想像して
しまって###アッすいません変な話して」「ま~イヤだわ変なこと想像しないでよ」そう言う顔は少し艶めかしく思いました。 話題をテレビドラマやお笑い芸人などの話に切り替え談笑しながら
飲みました、と言うか飲ませました。  「奥さん全国の名所巡りのDVDがあるけど見ませんか綺麗ですよ」「そんなのがあるの見たいわ~」私はワザとH動画のDVDをセットして点けました、
いきなり男女の激しいい絡み場面「えっこれ」ビックリしてる奥さん「あれ間違えた」と言いながらゆっくりとDVDの交換をしながら奥さんを見てるとジッと画面を見ていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:信吉
2024/12/12 11:27:12    (JJsFQv6M)
###何でしょうかね?最近は国語学者が多いので少しの事で訳も解らず屁理屈を捏ねる人が増えましたね、正しい日本語の使い方を教えてください、私は作家でも新聞記者でもありませんからね。  はいさようなら###。
2
投稿者:(無名)
2024/12/12 10:45:18    (M/Ipcns6)
###って何を表しているに?日本語の文法には無いんだけど。w
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ