ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/11 19:26:01 (AkQFuQ1b)
今まで、一番セックスしたのは大学時代なんだけど、特定の彼女とヤリまくる感じだった。
でも、卒業して就職先がある街に引っ越して、転勤するまでの3年間は、10人以上の熟女とヤリまくった。
借りたアパートの1階が店舗で、喫茶店とカラオケスナックだった。
アパートの住人は喫茶店のママ、カラオケスナックのママでどちらも五十路、そして俺の3人だった。
俺は、平日の朝は喫茶店のモーニングサービス食って、週末はカラオケスナックで呑んでた。
2人のママはどちらもバツイチで、ゴールデンウィークに、いっしょに酒飲んでて襲われた。
抱きつかれ、下半身脱がされて手コキで起たされ、跨られて腰振られ、閉経マンコに吸い取られた。
2人連続で射精、しかも、
「若いんだから何度もできるでしょ。」
と2巡目もマラがられ、都合4発抜かれた。

その話をカラオケスナックの客にしたらしく、俺はカラオケスナックにやってくる還暦ババアとも寝た。
3年間、10人以上の熟女とハメ倒したが、一人だけ、ババアの中でもかなりの美人がいて、秘かに付き合ってた。
ちょっと麻木久仁子っぽくて、還暦未亡人だった。
隠れて付き合ってたから、俺のアパートでは抱かず、外で会ってた。
待ち合わせると、俺を見つけた彼女が嬉しそうに小走りで駆け寄ってきた。
ラブホに入ると抱き合ってキス、母親より10歳も年上のババアだったが、美人だった。

いっしょにお風呂に入りながら、イチャイチャして、ベッドでは亡くなった旦那しか知らなかったドドメ色のマンビラを舐め、黒を弾き、ババアマンコを舐めんわした。
その後たっぷりチンポをフェラで味わうババアを眺めた後、対面座位で挿入、結合部を眺めた。
垂れ始めた乳、弛み始めた身体だったが、ピチピチ女子大生よりも、味わい深かった。
乳の下に残るブラの痕なんか、生活感があって最高だった。
女子大生のような恥じらいは一切なく、俺の腰に腕を回して腰を揺さぶり、快楽を貪った。
女子大生のようなやらせてあげてる感もなく、共に快感を分かち合おうとする姿勢が貪欲だった。

綺麗な還暦熟女とこんなに楽しいセックスできる幸せを感じてた。
還暦でも、騎乗位など一通りの体位を楽しんで、最後は正常位でベロチューしながら中出し。
俺は抜かずの二発も平気だったけど、還暦熟女は休憩が欲しかった。
休憩後、もう一度シャワーで汗を流し、彼女が持ってきたセーラー服を着てもらって、コスプレ。
セーラー服姿の還暦美熟女、なかなかお似合いで萌えた。
還暦美熟女のセーラー服は、そのギャップがたまらなかった。

喫茶店のママ、カラオケスナックのママ、そして還暦美熟女は、定期的に関係した。
カラオケスナックの客は、もうレスになってるとは言え既婚者だし、毎日来るわけでもないから、不特定な関係だった。彼女たちのの関係は3年で終わった。
俺は、本社勤務となり、県庁所在地へ引っ越すことになった。
盛大な送別会、毎晩3担い手に4Pのお別れセックスウィーク、そして最後はセーラー服還暦美熟女とのお別れセックス、最後の中出しを終えた二人は、最後のキスをして、本気で愛し合っていたことを思い知った。

セーラー服を脱いだ彼女は、セーラー服を畳んで、
「もう、着ることもないから、処分しようと思うの。見ると、あなたを思い出しそうだから…」
哀し気に微笑んだ。
ラブホを出て、別れた。
「それじゃあ、お元気で。さよなら…」
「元気でね。さよなら…」

翌日、アパートを出て鍵を閉め、大家に返した。
隣からスナックのママが出てきて、手を振った。
車に乗り込むとき、喫茶店からママが出てきて手を振った。
二人に両手を振って、車に乗り込んだ。
途中、コンビニの駐車場に還暦美熟女が立って、手を振っているのが見えた。
こんなにみんなが別れを惜しんでくれるのかと、感激した。

あれから10年、俺は本社内の異動で引っ越すことなく、7年前に結婚した女房と子供と暮らしてる。
先週、最初に勤務した支社へ出張があった。
店に立ち寄るつもりはなかったが、元住んでいたアパートを訪ねた。
もしやと思ったが、やっぱり喫茶店も、カラオケスナックも無くなってた。
アパートにも、二人のママの名前は表札にはなかった。
「二人とも、間もなく古希だもんな…」
そう呟老いて、アパートを後にした。

蹴りがけに、還暦美熟女さんの家の前を通ってきた。
そこには、10年前にはなかったミニバンがとまってて、息子家族と同居してるんだなと思った。
一目姿を見たかったけど、そのまま帰ってきた。
そして、この街には、俺が精液を注いだ何人もの閉経熟女がいるんだなあと、思い出に浸った。
「みなさん、お元気で…」
そう言って彼の地を後にした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2024/12/19 15:29:35    (nBqyCkHg)
昔エロ本で読んだことあるような話なんだけど、好きです
5
2024/12/13 11:44:49    (CRAu68wD)
同じ話ばっかりやないか!
4
2024/12/12 18:00:56    (Hu3cWT2X)
いいお話でした。
3
投稿者:通行人
2024/12/12 04:33:03    (GQq8b5DV)
そこ、人の体験談にチャチャを入れない。
熟女のセーラー服なんて、興奮するわ〜
2
2024/12/11 23:56:15    (EqGEtY.I)
なんか前にも似たような話書いてた人いたような
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。