ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

京子

投稿者:(無名)
削除依頼
2024/11/20 11:46:10 (NdEGwN.p)
セフレの京子は旦那が地方公務員で中森明菜似の熟女です。
フォルムは程よい肉付きで、若かりし頃バブル絶頂期を過ごしたためせくーすは上手です。
先日もホテルでせくーすをしました。いつものとおり京子の好きな即クンニ、じゅぽフェラ、69、騎乗位、座位、バック、最後は唾液ダラダラ正常位で第1ラウンド終了。
インターバルは一緒にシャワーを浴びながら、京子の「おしっこー!」の掛け声に合わせて俺の体にゴールデンシャワーです。
今回のゴールデンシャワーはコーヒー好きの京子らしくカフェインの香りがしました。
その後は京子曰く「ドレッシング」というホットローションでべちょべちょプレイをしました。もう京子のビラビラは満開でした。
京子はパンストプレイも好きなので、「次はパンストローションしよ!」と言われその日は別れました。
次はヌーディーなベージュパンストでお願いしたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。