ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/12 15:48:19 (UuB4ShUa)
私60歳独身、相手65歳の女性、ご主人を病気で三年前に亡くされたとか、お互い健康のために週末にウォーキングをしてて、軽く挨拶程度の会話ができる知合いになってた、そして10日前、いつものコースを歩いてると、所々に置いてあるベンチに女性が座っていた、挨拶を交わし私も隣に座らせてもらう、少し膝が痛むから休んでいたのって言葉が返ってきて話が進む、女性が(ずっとお一人ですか?) 私(昔は居たんですが、結婚まで行かなくて、60歳になってしまいました!もう、慣れました!この生活!貴方は?) 女(私今、65歳で、35年連添った主人が三年前病気で他界66歳でした!子供が二人居ますが、皆独立して私は一人暮しです!)私(あぁ、35年ですか?寂しかったでしょう?ご主人との別れは?)女(亡くなって一年位は辛かったですよ!病院に行く前は、何時も隣にいましたからね!今でも主人をおもいだしますね!)私(私は、結婚生活した事ないから解らないんですが、女としても寂しくなりましたか?失礼変な聞き方して?)女(良いんですよ謝らなくて、言われることは解ります!私65歳、主人が生きてたら、私に何かしてたんじゃないかしら?元気でいたならって事だけど!)女性は《あ
れッ、私って、隣に座ってる男性に何話てんでしょう!》と思ったのか他に散歩してる人が居ないか周囲をキョロキョロ見廻し膝を摩りだした、私は、女性が今の心境を表してるんだと思い(そうですよねぇ!立場は違うけど、私の場合!ずっと一人で居て60歳、家に居れば寂しく一人寝ですょ!それに、女性と触れあう事もなくなってます!あぁ!これは失礼しました!)女(あぁ!その言葉も良いんですよ!よく解ります、そのあたりもね!)女性は更に膝を擦りながら誰かこないか見渡している、よし!どう出るかアタックしてみょう!(奥さん!お願いです!身体触って良いですか?お尻だけでも!触れるだけで良いんですよ!奥さん?)と言って女性の手を握ってみた、女(チョッと!手を離して人が来るから、変なことしないで!)私の手を払い立ち上ると、周りに目をやり直し座った(変な事しなくて、アナタの言うお尻だけなら触らせていいわ?お尻だけ少しよ!)女性は私がお尻をさわれるよう、右脚を持ち上げてポーズを取ってくれた!私は、周りに充分注意しながら、女性の右尻部に右手を這わす、(それだけよ!それだけ!変な事はしないで!)私は、女性の陰部に指先が触れるよう、大きめに尻を擦った、女性が(変な事しないって言ったでしょ!あぁ〜そこ!触らないでぇ〜ダメだってぇ〜!)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/14 06:23:30    (VoV7lG2K)
読みづらい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。