ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/09 15:53:06 (YDtefpo5)
自分の母親と変わらない熟々女が良い、俺、二回セックスしたことあったな、60歳になってたか、黒ずんだ膣の入口は陰毛が薄くビラビラが重なるように膣を守るようにしてた、指で摘み入口を見ると、少しパクッと開いたまま赤身をおびた肉だんごに似た物が奥から出てた、熟女に聞くと、女は年齢を重ねると膣筋がゆるんで酷くなるとゴルフ玉位になって出てくるの!だって、そして熟女から(するの?辞めるの?どっち!)辞める訳無いだろ、反返ってるチンポ鎮めなければな!、熟女に口で舐めてもらい、俺は女の脚を肩に担ぐとカリ首だけで案内なしに出かかった玉を押込み中にズボっと中に差込んだ、自分のペースで腰使う、中は緩いが女がチンポを締めかえしてくる(どう!締まる?)俺は女の締め加減に堪らす中に出した(あら!もう終わったの?若いから仕方ないっか!)情けなかった、暫くして復帰したが、結果は同じで数分ももたず中出し、熟女に嘲笑われた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/11/10 15:59:08    (SpF8LnJT)
横スレ失礼。

それって子宮脱ですね。50以上の女性とも寝る様になって10年程度ですが、一方だけ遭遇したことありますので、感覚的に30人に1人くらいはいらっしゃるのではないかと思います。

脱肛の女性とした経験がそこそこ有りましたので、ドン引きする様なことは無かったですが、心配にはなりましたね。出産経験の多い方で、咳の出る病気を持っていて徐々にこうなったと教えてくださいました。

軽度でしたら運動で回復、コルセットなどで保存、それでだめなら手術といつことだったかと思いましたが・・・詳細は忘れました。

おっかなびっくりになりましたが、セックスは普通にできましたよ。

2
投稿者:(無名)
2024/11/09 16:04:56    (zJbjkTRY)
大変興味深く読ませて頂きました
ただ一点だけ教えて下さい
膣筋が緩んで何が出てくるのですか?
私の少ない女性経験ですが69歳のサークルで出会った
熟女とセックスした事が有りますかそんな物は無かったです

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。