ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/09 09:34:55 (KXl6npyI)
アルバイト先で仲良くなったM子さん(48)休憩の時とかに愚痴とか聞いてるけど殆どが旦那の愚痴よっぽど溜まってるんだろうなって思い飲みに誘うと旦那に聞いてみるねって一言。

翌日にアルバイトに行くと笑顔で旦那良いってっておばさんなのに可愛いって思ってしまった。

当日待ち合わせ場所に行くと既にM子さんが待っていた普段とは装いが違うからビックリした、元々童顔だから年相応に見えないけど露出度の高い服装だと余計に若く見えてしまう。
飲みながら太腿とかに手を置くと嫌がらなかったから段々と触って行くとそれ以上はって俺の手を抑えた。
勇気を出して店変えようって誘うと小さく頷くM子さん。
暫く歩きホテルに入りエレベーターの中でM子さんが今夜だけだからね約束だよって、俺は頷くしかなかった。

部屋に入ると浴槽にお湯を張ってくれたりお茶入れてくれるM子さんに抱き付くと目を瞑ってくれた、キスをしながら胸を触ると柔らかかった、触らなが服を捲りブラを外そうとするが中々外さないでいると耳元でフロントホックだよって言いながらホックを外してくれた。
それからはM子さんがリードしてくれた、ズボンを脱がされパンツの上から撫でられるとフル勃起凄いねって言うから風俗のお姉さんにも褒められたんだって話すと若いもんねって言いながらフェラしてくれた。

流石にプロみないな訳にはいかないけど上手だって思い頭に手を回し撫でながら少し早くすると段々と射精感が増してきてM子さんの口の中に射精すると沢山出たねって言いながらゴックンしてくれた。

M子さんとベッドに移りキスをしながら胸を愛撫すると既に乳首は固くなっていて指先で摘み軽く転がす様にすると吐息が漏れ出し乳首は更に固くなってきた。

クリトリス周辺を優しく触りだすとM子さんが恥ずかしそうに胸も舐めてって言うから吸ったり舐めたりを繰り返すと喘ぎ声が段々と大きくなってきた
M子さんが我慢出来ないのそろそろ挿れてって言うから避妊はって聞くと安全日だから大丈夫だよって言ってくれたペニスを持ってクリトリスとか周辺をペニスで擦っているとダメ焦らさないでって
大きいからゆっくり挿れてって言うからゆっくり半分くらい挿れると凄いって言いながらゆっくり奥まで挿れてって言うからゆっくりと奥まで挿入して耳元でゆっくり動くねって言うと頷いてくれた。
ゆっくり動き出すと凄く締め付けてきて気持ちいい、緩急を付けながら出し入れするとM子さんがクリトリスも触ってって言うから親指の爪で刺激すると喘ぎ声が一段と大きくなり軽い小刻みを繰り返してM子さんは逝った俺は構わずクリトリスを刺激しながら出し入れを繰り返すと段々と射精感が増してきたからM子さんに何処に出せば良いって聞くとお願い奥に頂戴って言うから脚を抱える様に持ってしっかり密着する様に奥で射精した暫くそのままに大勢でいると凄いねって言いながらキスしてきてくれた。
今では週に2、3回アルバイトが終わった後アパートに来てくれてる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。