ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女性上司

投稿者:鈴木
削除依頼
2024/11/09 07:51:18 (tJrj83Im)
僕の部署に四十代の女性の課長さんがいます、名は木下と言います。
僕は大嫌いなタイプで、愛想無し笑顔など数える程度しか見てません。
言葉遣いも僕には命令調で言います、まあ部下ですから仕方無いですが。
でもある男性、部長五十代の伊崎さんと関係がと噂されていましたが何の証拠もありません。
あるお昼休憩でした、木下課長と伊崎部長が連れ立って食事に行きました。
ふと部長のスマホが置かれていました、忘れて行ったのです。
ついついその中身を見てしまい驚くなかれ木下課長の緊縛画像が、縛られ吊るされM字開脚されていました。
蝋燭を垂らされ苦悶の表情の木下課長、マンコはドス黒く見れた物じゃありませんでした。
スライドさせて見てると男性二人にいたぶられる木下課長。
もうこんなブスでも勃起してしまいました。
僕はその画像を自分のスマホに転送し履歴を消し証拠を無くしました。
それから数か月後でした木下課長と外回りに出た日でした。
僕がミスをやらかし相手方を怒らせてしまいました。
帰りに木下課長に口汚く罵られました、どう責任取るんだと迫られ、思わず、僕、辞めます。
もう自暴自棄になりスマホを開きあのSM画像を課長に。
えっどうして何でお前が、うろたえる課長。
ねえ消してお願い何でもするから。
仕事のミスを相手に掛け合い帳消しにしてくれました。
僕がホテル行きましょうと言うと黙って付いて来ました。
ホテルで全裸にひん剥き、僕は小便へかけてやりました、このブスメス豚と言うと、笑顔になり、
うれしい~もっとイジメてお願い、ウンコ食べさて。
僕は大便を課長の口に垂れてやりました、部屋中もの凄い臭いでした。
課長、僕の出したウンコを全て食べてしまいました。
僕はそれを見て身震いがしてきて気が狂いました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/11/10 03:06:04    (W97fra5T)
もう直ぐ正月だから働いて正月の餅代稼いでこい
2
投稿者:今尾俊介だぜ
2024/11/09 08:53:55    (kDC6..8s)
抱きたいんだぜ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。