ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

書道教師の熟女

投稿者:ヒロキ ◆qd52j.XNC2
削除依頼
2024/11/06 18:15:37 (jh4N3qcV)
子供の火曜書道教室の60代後半の先生と関係を持って2年になります。
子供が13歳の時に通い始め5年になり自営業をしているので、迎えに行く度に先生と話をするようになりました。
先生は見た目は宮崎美子に似た感じで同時38歳の自分とは25歳以上年上の60代なのに若く見えました。
何度か話をする内に50代の時にご主人が事故で亡くなったらしく、一人娘は隣の県に嫁いでいて月に一度くらい様子を見に来るらしく、家で書道を教えながら一人で暮らしてると聞きそれ以来何度か子供も迎えに行った時に話をし徐々に仲良くなると、先生の方から一度お酒でも飲みながら話がしたいと誘われ飲みに行くようになったのが2年前くらいで、何回目かの時に酷く酔い家に送った時に玄関でキスされたのがキッカケで以来嫁に飲み会があると言っては先生の家に行くようになり身体の関係になりました。
嫁とは違い熟した身体ですが。それが何とも言えない興奮に変わり垂れた胸を揉み乳首を舐めると物凄く感じ出し、我慢出来ない感じでパンツを脱がされると、音を立てながらいやらしくフェラされると堪らなくなり、パンティーをはぎ取るように脱がせクンニすると、マンコから独特な熟メスの淫臭に余計興奮しました。
挿入しようとすると、久しぶりだからゆっくりお願いと言われゆっくり挿入すると、きつく絡みつくマンコもハメ心地が良くそのまま中出ししてしまいました。
あれから約2年になり今では週に一度子供を迎えに行った時にお互いの都合を合わせ会っていますが、70手前で再び女に火がついたので会うと納得するまで30分くらいフェラされ最低2回は抜かれるので嫁とする機会も減りました。
熟女の身体やテクを経験してしまうとハマってしまい、美味しいと言って飲んでくれますし毎回中に欲しがる淫乱な姿のギャップが堪らないです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。