ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

近所の

投稿者:健吾 
削除依頼
2024/11/06 10:16:04 (TJoo7I49)
僕が学生時代4年間過ごしたアパートの近所に四十前後の女性(人妻)とトラブルになりました。
原因はゴミ捨てでした、僕は分別せずごちゃ混ぜで出していました。
それまでは何も知らずに捨てていましたが、その女性に「あなたねこんな出し方してるの」
僕が何ですか?「ごみはちゃんと分けて出さないとダメでしょうルール守って下さい」
僕は全然知らなかった1人暮らしでゴミ出しルール知りませんでした。
すると「あなたそこのアパートね、何号室?後で市からのゴミ出し書いてあるの持ってくから」
しばらくするとコンコンと、女性でした。
ちょっと入るねと言って部屋の中に、部屋を見て、あらまあ若い人の部屋ねお掃除してないでしょう?
僕はなんだこの人はと思いました。
これゴミ出し日よこれ見てね、燃やすごみ、ペットボトル、空き缶など書いてあるでしょう、この通リ出さないと持って行かないのルール違反のステッカー貼られるのよ。
はいわかりましたと言うと、おばさんお掃除してあげようか?
いやいいです自分でやりますと言ってもその辺をかたずけ始めるのです。
するとオカズ用のエロビデオを見て、あらこんなの見てるんだ。
それは熟女と若い男性ものでした。
いやだあなたこんなの見てるんだ?
いやそれは友達が忘れて行ったんですと苦しい言い訳を。
その辺から変な雰囲気に変り僕は奥さんの胸に目が。
いやだ困ったわ、あなた変な目で見てるでしょう。
いいえ見てないです。
するといいのよ、私、初めからあなたに興味があったの。
驚きでした逆ナンでした。
そのままキスされ押し倒され股間をまさぐられると起ってしまいました。
おばさんに任せてねと言うとズボンを降ろされ勃起チンを引っ張り出されフェラを。
洗ってないねと言いながらもフェラするのです。
正直、僕は童貞でした。
夢に見たフェラチオに数分で出そうでした。
僕が出る出ますと言うと、いいのよこのまま出して。
僕は奥さんの口に出してしまいました。
奥さんが、若い人は量が多いねと言いながらゴクリと飲んでくれたのです。
ねえ~見たいアソコ?
僕が頷くとスカートの中に手を入れ下着を脱いだのです。
派手なオレンジ色の下着でした。
その場に寝るとスカート捲り両足を開くのです。
初めて見たマンコでした毛の中にワレメとビラビラが見えました。
また股間がムクムクと起き上がりました。
凄いねまた大きくして、入れたい?
僕が頷くと、いいよ来て。
僕は夢中でチンポを入れようとしますが中々入らず焦ると、奥さんの手でニュルリとマンコの中に。
もう夢心地でした、チンポに何とも言えない感触が伝わりました。
僕はビデオで見た腰の使い方で前後に動かすと、奥さんも下から腰を動かしていました。
すぐ射精しそうになり出ますと言うと、中はだめよ、お腹の上にね。
僕は寸前で引き抜き奥さんの少しだぶついたお腹の上に射精しました。
その後ゆっくりオマンコを観察させて貰い写メを撮らせて貰いました、顔は写さない条件で。
数日はそれをオカズにしていました。
奥さんは不定期にやって来ては身体を開いてくれました。
そんな関係も旦那さんにバレ大変な事になってしまいました。
続きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2024/11/08 01:45:36    (TTprla4X)
久しぶりの
フライパン
久しぶりにフライパンに出会えてうれしー
5
投稿者:グレ太郎
2024/11/07 06:10:59    (GaEyyfK.)
健吾くん正直で宜しい、臭いもんは臭いんだから
しょうがないよね、なかなか面白い話で笑っちゃ
ったよ。でも良かったねおおごとにならなくて。
4
投稿者:健吾
2024/11/07 05:55:21    (rL.PbPxu)
ゴミ出しから知り合い男女の関係になって数か月、奥さんの旦那さんが知る事になってしまいました。
奥さんが頻繁に僕のアパートへ入る所を近所の人が見て、ご主人に告げ口したそうです。
学校が終わりアパートへ帰ると車から男性が降りて来て僕の名を。
四十代の身体のゴツイ人でした、少し怖さを感じました。
ちょっといいかな家内の事で、思わずバレたと思い血の気が引きました。
僕がオドオドしてると、そう心配するな内の奴から聞いてる、家内が誘ったんだろ。
僕は無言でいると、ゴミ出し場所の数軒先の2階建てを指し、今夜6時に来てくれないか、なあにちょっと話がしたいだけだ。
僕はハイと返事をし部屋へ、なんだろうお金かな、など心配でした。
時間になりその家に行くと奥さんが、来たね、さあ上がって、笑顔なんです、思わず力が抜けてしまいました。
通されるとテープには食事の用意をしてあり先ほどのご主人が飲んでいました。
おお~来たな、まあ座りなさいと合った時より柔軟なんです。
奥さんが、飲むと聞くのでハイと言うとビールをコップに。
さあドンドン食べて若いんだからと言われご馳走になりました、久々の家庭の味に感激しました。
食事も終えると旦那さんが今回の事は目を瞑る、女房が君を誘ったみたいだから、
そこでだは、私の願いを聞いてくれないか。
えっ願いですか?
そうだ、女房と君がヤッテルとこを撮影させて欲しいんだ、どうかな。
ええ~撮影ですか?
ああそうだこれは何処にも誰にも見せないし俺だけの楽しみする約束するから頼む。
すると、ごめんね言い出したら聞かないの内の人。
そう言いながら奥さん僕の股間に手を。
キスしながら寝室へ連れて行くのです。
僕はもうどうにでもなれの心境になっていました。
寝室には既に三脚にカメラが、旦那さんもゴープロの様なカメラを持っていました。
全裸になった奥さん、僕も全裸になり勃起したチンポを奥さんがしゃぶります。
美沙子いいよもっとカメラ見てと奥さんの名を言いながら自分で扱く旦那さん。
デカマラでした僕より太いのです長さは僕ですが。
クンニするとカメラが近くまで来ていました。
ビラビラを甘噛みすると奥さん大きな声で悶えます。
シックスナインを奥さんが上です。
肛門を舐めるとクソの匂いがしていました。
思わず奥さんにめちゃめちゃ尻の穴、臭いでんすがと言うと。
イキナリ頭に衝撃が…………・
3
投稿者:カズ
2024/11/06 15:29:56    (F.6Z2.wT)
修羅場の話でしょうか?
続きが楽しみです。
2
投稿者:たつや
2024/11/06 14:21:56    (D8JELWg6)
いきさつはどうあれ^^初めてのセックスはこんな感じが平和でいい^^
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。