ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

忘れた

投稿者:中本
削除依頼
2024/09/11 10:38:03 (1MT5JBxZ)
ある日仕事も終わりナイター中継を早く見ようとすぐ家に帰ったが1時間ほどしてスマホを忘れてたことに気が付き慌てて会社に戻るとまだ電気が点いてて誰か残業してるのかと思いながら部屋に入ると経理の課長が居た。
「お疲れ様です月末で忙しんですね」そう言うと「そうね~疲れるわ主任何か忘れもの」「エ~スマホ忘れちゃって」 「これでしょ」と俺のスマホを見せた、お礼を言い帰ろうとすると「主任面白い趣味してるのね」とニヤッとした、
「え~何ですか」側に来てスマホのアルバムを開いた まさか見られた 。それは女子社員と言っても5人しかいないが彼女たちの下着盗撮写真そして一番知られたくない俺の姿。「こんな趣味があったなんて驚いたけど別にいいんじゃない
でも盗撮は駄目よ」 俺は課長の言ってる意味が解らなかった盗撮は駄目だけど他の事はいいのかそれは俺が、、風俗で俺が女の下着姿で責められてる写真、言いながら側に来て背中を撫ぜながら「さすがに仕事の時はブラジャーしてないのね
着けばいいのに」と背中を叩かれたその時ゾクッとしてしまった。実はこの課長中年太りで可愛い顔をしているが普段は優しいがミスを2回繰り返すと厳しく叱責する人俺はそんな姿を見ながらゾクゾクしていた。   俺は何も言えなかった。
「主任あなた下着の写真見ながらあんなこと想像してるんでしょいい年して確か55だわよね」また背中を叩かれた。俺は少し興奮してきた、課長のスカートから見える太腿で興奮しパンストを履いてる時はあの足でチンポを踏まれたい 
そんなことを思いながら何度かトイレでセンズリしたこともあるその課長に背中を叩かれ言葉で責められもう俺は堪らなかった。恐る恐る聞いてみた、「もしかして課長は」教えてくれた。ダメな社員のミスを上司から叱られるストレスで
ご主人に八つ当たりをしてる時おとなしい主人が次第に興奮するようになり男を虐めたいと思ったそうだそんな話を聞いてるうちに勃起していた。  「見せなさい下は履いてるんでしょ」そう言いながら照明を半分落とした、「恥ずかしいです」
 「なに言ってるの今更」お尻を叩かれたもう俺はお互いの立場も忘れズボンを脱いだ、「何それ中年オヤジがそんな色履いて」ピンクのパンティからはみだした勃起チンポを弾かれまたお尻を叩きながら言葉責めにチンポの先が濡れてきた、
「厭らしい中年オヤジだねココも虐められたいんでしょ」シャツのボタンを外し下シャツを捲り乳首を力いっぱい引っ張りながらグリグリされ堪らず「アア~~ッ」と声が出てしまった。 「逝きたいんでしょ行って良いわよしなさい」俺は
我慢できずセンズリをし逝ってしまった。    次の休みの日に課長に呼ばれ家に行った、御主人は3日ほど留守だと言った。 私はめったにいけない風俗しか欲望を満たしたことが無いそれがお役として責められるのではなく本気で責められ
堪らない快感だった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ごんた
2024/10/29 08:35:53    (dVYumUZY)
あなたは何歳ですか?

知り合った経緯も教えて下さい。
2
投稿者:(無名)
2024/09/11 11:52:43    (zCUgWili)
プロ野球はどのチームのファンですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。