ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/10 16:54:11 (m2xQSYak)
68のばあさん、背は低くてミニマムサイズだが、胸だけは爆乳、こんなばあさんを15年飼ってる。口うるさく文句ばかり言うがチンコを出せば笑顔で舐める。呼び出せば2時間近く掛けてやって来て、舐めさせ口の中に出して飲ませて帰らせる。ダッチワイフ見たいな感じだよね。ずっと悪友には黙っていたんだが、こんなばあさん飼ってるんだよ画像を見せると意外や意外、え〜やらせてくれよ!懇願されたので3Pをする事にした。何も知らせずいつものように呼び出す、アパートの合鍵は私てあるからガシャガシャ音がして入って来た。いつも通り即舐めさせる奥の部屋には悪友が隠れてる。フェラの音だけが響くソロソロ出すからな頭を抑え喉の奥に精子を放出、シカメっ面しながら飲む、はい帰れ、今日は挿入してお願い!2時間も掛けて来るのよお願い入れて!わかったよ、スカートを捲るとノーパンツルツル!四つん這いにさせてマンコを見ると濡れ濡れ相変わらず良く濡れるな!悪友はゆっくりと部屋から出て来てバックでそのまま挿入。ばあさんは俺が挿入してると勘違いし、あー久しぶりだわーこれよこのチンコ気持ち良いわーあっあっあっあっ凄いわ今日は凄い!言ってたので顔にチンコを差し出すと、えっ!と言う顔をしたが早く舐めろ好物だろう!えっ、誰の誰のチンコ入ってるの?誰の誰の?あ〜悪友のチンコ、お前の画像見せたらやりたいって言うからさ、たまには3Pも良いだろう、お前もチンコ2本の方が嬉しいでしょう。良いですか他の人のチンコ良いのですか?とりあえず俺が許したから今回はOKだ。楽しめばあさん!嬉しいー2本も2本もチンコあるわー挿入していても舐められるー幸せこんな幸せ無いーお口にもマンコにも沢山精子下さいー良いなぁーこんなら変態ずっと飼ってた何てー。俺の気がならなきゃ3Pしねぇーぞ。お前直ぐに勘違いするからな悪友。そうだよなぁー今日はやるだけやるか!悪友は4発抜いて俺は3発。ばあさんはクタクタだったようだがマンコからは大量の精子と潮が。
悪友は満足して帰りましたが俺はこの後片付けが面倒。ばあさんと部屋を片付けてどうだったか聞いた。
初めての3Pは凄かったけど、あの人好きでは無いです、貴方の悪友だから仕方なかったけど凄く下手だった…
突くだけでリズムも同じ、強弱も同じ、あの人の彼女が可哀想。
完全に悪友はディスられてた(笑)
2度目は無いなぁ〜そう感じた瞬間だった。あれだけやったのにその後の言葉は舐めさせてー立ったら挿入して下さい。
だった…
こんな年齢でもハプバー行けるのかな?
そう思った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。