ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/09 15:26:52 (mtRAjCXm)
生活圏の公園で昼間の時間によく出くわす67歳の未亡人女性がいる。カオリさんという名の
かなり地味な超熟で、生活の為なのか少しのお小遣いを渡せばお相手をしてくれるんだな。
まあ早い話がホテルに誘ってヤラせてくれる訳だが、脱いだパンツの染みが正にリアルで
クロッチはオリモノで黄ばみ、尿漏れするのかオシッコの染みが周囲に広がっているのだ。

俺は部屋に入ると電気ポットにお湯を沸かし、脱ぎたてパンツの染み部分に湯気をかざす。
次第に蒸気でふやけた布からは異様な臭いが漂い、同時にぬるま湯も必ず準備する。そして
「さぁよ~く見ててね、今からカオリさんのオリモノを食べるよ。お汁にして飲むからね」

カオリさんはいつも「イヤっ、ちょっと」と苦笑いして顔をそむける。いよいよ意を決して
股間の中心を口にほおばり、少量のぬるま湯と一緒にチュウチュウ吸うと「うぅ、凄い!」
強烈なエグミのある「お宝」が俺の口中に!誰も決して喉を通らない高齢ババァの汚物汁。
ド変態の俺は臆せず全て飲み込み、正直気持ち悪く吐き気もするが異常性欲なので平気だ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ゆう2号
2024/09/11 16:54:59    (irHfeoT2)
投稿者ゆうさん。
ショーツのシミの「たのシミかた」は理解できる。
嫌がっているカオリさんのマンコの汚れ具合は
どうなの? ゆう2号も高齢老女にお願いするときは
臭いショーツの良い香りを楽しむ。そして老女の前で
クロッチ部を口に含んで「チュウチュウ」する。
ゆう2号のパートナーはホームレスなので
身体とマンコはいつも汚れている。
それを楽しんでいるのだ。身体中舐めまわして、
濡れて、さらに良い匂いを発する汚マンコを
舐めまわす。気持ちいいいぃぃぃ~を繰り返す
汚老女を逝くまで攻めていく。どんな老女でも
必ず「入れてぇ~、お願い」と哀願してくる。
舐めて舐めて舐めて味がなくなるまで舐め攻めで
白目を出すほどに逝かせている。
カオリさんの汚れたマンコの描写を是非教えて。
老女カオリさんに興味があります。書き出せる
範囲でカオリさん情報もお願いします。
3
2024/09/09 18:55:34    (TyFfrQpb)
世の中の変態にとって女の最高の味はなんといってもオリモノだろう
すでにオッサン年齢の俺はもう若い女のパンツの匂いは飽きたし、
たとえ熟女であっても単にシミ部分の臭いを嗅ぐだけでは物足りない。

なので変態性欲を満たすには先述したような行為しかないんだな~
究極に味わうコツは少量のぬるま湯と同時に噛みながら吸うこと。
お湯の量の加減は少なすぎると布に吸収されて口中が乾いてしまうし、
逆に多すぎるとお宝のオリモノが薄まってしまうので初心者は留意。
(というか汚物摂取により身体的生理的な影響が出ても自己責任でw)
2
投稿者:ゆう2号
2024/09/09 18:24:14    (jHChIxBW)
オレも老女の汚れた股間にはまっている。
あの臭いマンコと小便の匂いに囚われたら
逃げられない。最高だ!!! 汚れて臭い
マンコを求めてホームレスを買っている。
汚れた匂いと味をまったりと楽しんでいる。
変質者ばんざい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。