ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/09 12:01:37 (74H.EiaI)
年に一度来てもらってます。でも今年は毎年来るおじさんではなく若い人が来ました。その方は安田さんといって30半ば位で見た時ドキッとしました、ユニホームのTシャツに逞しい胸そして筋肉質の腕、私は亡くなった主人がメタボで主人抱かれるたびこんな体の男性を想像してました。
お昼過ぎに作業が終わり冷たい麦茶を出しお話をしていてもついその身体に目が行ってしまいました。 「そんなに見ないでくださいよ恥ずかしいな」「アッ御免なさいでも凄い身体してるけど何かスポーツしてるんですか」などと話してると「奥さん(未亡人ですけど)触ってもいいですよ」と
腕を出し力こぶを見せました思わず触ってしまいました、すると胸の筋肉をピクピクさせたので胸を触ると「奥さんじかに触りたいでしょう」とTシャツを脱ぐと胸の筋肉が凄くて思わず触り撫ぜてる時指が乳首に当たりました、「アッ奥さんそこダメですよァ~ッ」と微かな声で言いました、
「アッ御免なさいでもここも硬いんですね」そう言いながら乳首を撫ぜてると「アッ~~ウウン」。私はこの人乳首感じるんだわ そう思うとなんか面白くなり「ここ感じるんですか~~」と摘まんで動かし続けると吐息をだすだけ、私はムラムラと興奮してきました。口を点け舌や唇を動かしてると
彼の手が微妙に動いてて見るとズボンの上からオチンポを触っていました。私はこんな立派な身体のオチンポが見たくなりました。きっと硬くて大きいなオチンポだと思いました、「ココもすごいんでしょ」と私はズボンを脱がせパンツも脱がせました。驚きました思わず声が出ました、
太いんですとにかく太いんですけど短い多分10センチもない位しかも半分皮で隠れてるんです、見ただけで硬くなってるのが解りますつい主人のオチンポと比べて見ました主人は普通の長さと思いますがこんなに太くなくこんなに硬くないモノ私は思わず手を伸ばし摘まみました、「ァ~~奥さん凄い
気持ちいね~クチでしてよ」私はシャブリ大きく口を開け咥えました、数分で彼は逝ってしまいましたさすがに飲み込むのは出来ずタオルに吐き出しました。  彼はあ台所に行き勝手にビールを持って来て飲みながら「奥さん助平だな初めてあった男のチンポ食わえるなんて」私はその時正気に戻りました、
  なんであんなコトしたのアア~バカなコトしてしまったわ  そう後悔しました。
彼に抱き着かれ無理やりお口に舌を入れながら私の服を脱がせました。   私は犯されました情けないことにあの太いモノで突かれながら感じまくっていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/09/09 13:08:40    (tNbgpHVN)
初めてあった男に抱かれたやすこさんは、きっと魅力的な人ですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。