ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/02 11:16:37 (u/A/r3kQ)
 平日の朝から暇だったので我が家の墓を掃除しに行った時の話。
 水汲みしてたらワンピの熟女に馴れ馴れしく声をかけられたんだけど、名前が思い出せず誰だっけ?と思いながら世間話してたらコロナ前まで通ってたパチンコ屋の常連さんでした。五十代の未亡人らしいとは聞いてたけど本当だった。
 霊園の階段を登りながらパチンコと下ネタが半々の雑談をしつつ、うちは中腹だけど彼女んちは頂上付近で見晴らしが凄く良いと聞き、後で彼女んちの墓の所に行く約束をして別れた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ウザク   natural-sex
2024/09/02 11:54:03    (u/A/r3kQ)
 うちの墓の掃除をちゃちゃ〜っと済ませてから階段を登った所でビショビショになって掃除してる彼女発見。近づいてみたらノーブラだったのでツッコミを入れたら下も穿いてないと返された。旦那が喜ぶんだとさ。
 そこから暫くは2人して墓の前で罰当たりな事をして楽しんだけど「墓石にかけた2人分の体液は旦那が喜ぶから次の掃除まで洗わない」と言った彼女の一言に久し振りに涙が出るほど感動した。
愛情とフェチは死んでも消えないらしい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。