ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/14 21:50:23 (SHrNyOiw)
私が幼い頃、母が離婚して家を出て、その後、私が小6の頃、40歳の父が30歳の継母と再婚しました。
継母は不妊症で子供ができなかったので、父の後妻に選ばれました。
しかし、そんな父は私の面倒をみてくれる継母ができたことで、酔っ払って帰ってくることが多くなり、そんな父をいつも健気に介抱している継母がたまらなく好きになっていきました。
継母と言っても、18歳年上のお姉さんって感じで、中学生になり、思春期になった私は母のパンツの匂いを嗅いでオナニーしていました。

中3になり、父が出張で居ない夜、高校受験勉強をしているとき、母がお風呂に入ってるときに母のパンツの匂いを嗅ぎながら、チンポを扱いていました。
すると、母はまだお風呂尾に入っておらず、トイレから出てきて見られてしまいました。
「母さん・・・」
「和夫ちゃん・・・」
継母は私の手を取り、寝室でベッドに横になりました。
今まで溜まっていた継母への愛情と性欲が爆発、継母のオマンコへチンポを突っ込み、腰を振りました。
中3男子の若く元気すぎる鬼ピストンに、もんどり打ってヨガり狂う33歳の継母、激しい高速ピストンで、最後は継母に中出ししました。

それ以来、父が酔って帰って来ると、さっさと寝てしまう父を放っておいて、継母は私の部屋で、私のはちきれんばかりのチンポでヨガリ狂いました。
高校進学してもそれは続き、夏休みは昼間っから、継母とヤリまくりました。
でも、高校念が終わった春、継母は父に嫌気がさして、離婚届を置いて家を出ました。
父には、若い愛人がいたことが発覚していました。
継母は、私に「ごめんね、ごめんね」と言いながら、泣いて出て行きました。
継母の淋しそうな後姿を見送った後、部屋にこもって泣きました。

高校3年になり、女体を知った私は、若い性欲をぶつける相手を失い、させて喰えるなら誰でもいいと思うようになっていきました。
夏休み、大学受験の夏期講習を受けたとき、五十路の人妻女講師と抗議準備室で二人きりになったとき、夏の薄着のブラウスの胸元から胸に谷間が見えて思わず勃起してしまいました。
タイトスカートのムッチリラインでさらに勃起、ズボンの前を膨らます私に気付いた女講師は、私の手を取り休憩室へ入り、ソファーでスカートとパンツを脱いで、五十路のドドメ色のオマンコを晒しました。
女体の味を知り、飢えた私は女講師のオマンコに生でズブリ、真夏の暑さの休憩室で、繋がったまま上も脱いで素っ裸になり、お互いの肉体を絡ませました。

講師は五十路だが、そこそこ美人で、肉付きのいい太腿、お尻は、血気盛んな男子高校生を興奮させるには十分でした。
五十路の女講師と18歳の男子高校生が舌を絡めたキスで抱き合い、やがてハァハァと息が荒くなり、
「あぁ・・・硬い~~ひぃ~~」
とヨガり始めました。
激しく愛し合う母子よりも年の離れた男女、濃厚な絡み、抱き合う二人、背中には玉の汗を浮かべながら、イキ狂うのでした。

そんな、淫らな思い出の残る故郷を離れ、進学で上京、熟女の味を知った私は女子大生には性欲を感じず、熟女ばかり狙っていました。
結局、バイト先のパートおばちゃんたちの共同愛人で大学時代を過ごしました。
40代、50代、中には60代のおばちゃん相手に、毎日腰振っていました。
ダブルヘッダーの日もあって、4年間で20人以上のおばちゃんと関係しました。
そんな私が卒業後に帰郷、地元に就職して出会った妻は11歳年上のバツイチ美熟女、高田万由子さんに似た正統派美人でした。
私25歳、妻36歳で結婚、翌年長女が生まれ、現在結婚17年、私は42歳、妻は53歳です。
毎晩、53歳の妻を抱いて、閉経して間もないオマンコに中出ししています。

最近、継母のことを思い出しています。
泣きながら出て行った継母、今年還暦です。
あれから、どんな人生を送ったのでしょう。
大好きだった継母に、もう一度だけ、会ってみたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/08/15 15:31:14    (kYlKC5ZC)
探してみれば会えるんじゃないかな。
2
投稿者:タルマワシ
2024/08/14 22:25:41    (K5xCy2KF)
良いんだけど、抗議準備室で吹いちゃって……
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。