ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

元彼女の母

投稿者:つばさ ◆9htKQhpHz6
削除依頼
2024/07/29 07:51:36 (wO5xAMSy)
介護業界で仕事をしています
自分は介護が必要な方の相談を受けたりサービスの調整をする部署にいます
ある日、新規依頼がありその自宅に訪問する事になりました
自宅に訪問するとなんと学生時代に付き合っていた彼女の家でした
え!っと思いながらもインターフォンを押してみると出てきたのは元彼女の母
もう20年以上会っていなかったのでもちろん相手は私の事は分からず挨拶をして家の中に入れてくれました
元彼女のお母さんは歳を重ねていましたが昔の面影はありました
実は学生の頃、このお母さんの事を密かにエッチな目で見ていました
介護の話は夫が認知症になり介護のサービスを受けたいとの事でした
学生の頃、元彼女の父親と言う事で怖い存在の人でしたが、認知症になり見た目はその頃の面影がなくて少し寂しく思いました
リビングで色々な話を聞いている時に昔から思っていた大きな胸をついつい見つめていました
その時にこれから元彼女の母とは色々と会う事が増えるので、もしかしたらエッチな事が出来ないかなと少し期待しました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:グレ太郎
2024/07/30 05:44:49    (AGrdJoNs)
あんさん結構鈍うおますな、20年以上の前
言うても姓と住所で大概わかりまっせ、家
の前で家を見て気づくなんて呆れまっせ。
2
投稿者:(無名)
2024/07/29 15:38:08    (sNDY7ecA)
二人になった時、胸が気になってました。何カップあるのですか?と尋ねてみたらどうでしょうか?何カップ位あるのですか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。