ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

理想の熟女

投稿者:孝宏 ◆6slyInXUBA
削除依頼
2024/07/16 12:28:58 (v0iKtlT4)
自分は41歳で小さな飲食店を経営して10年になります。コロナもあり一時は店舗を閉めようともおもいましたが、何とか踏ん張り現在に至ります。
今までパートで働いてもらってた60代の熟女と関係を持った経験はありますが、コロナの時に辞め終わりました。
一年前から新しく働いてもらってる熟女を何とか口説き落とす事ができました。
熟女は聡子と言い今年70歳ですが、見た目はショートカットの髪を金髪に染め瀬川瑛子に似た感じで年齢より若く見えます。
旦那とは63歳の時に熟年離婚をし今では孫に会うのを楽しみに独り暮らしていて、時間をかけ何とか口説き3ヶ月前に初めて関係を持ちました。
かなり年上なので最初は躊躇しましたが、一度身体の関係を持つと女に再び火がついたのか、定期的に性処理をしてもらっています。
店が休みの日に聡子の家に行って夕食を一緒にし飲みながらキスしたりすると、酔いもあり淫乱になりズボンとパンツを脱がされフェラするまでになりました。
そのまま垂れた乳を揉み乳首を摘んでやると、もっと強くとねだるので強く摘むと気持ち良いと言いながら激しくフェラされます。
部屋着のパンツに手を入れパンティーの上から触ると濡れた感触があり、パンティーに手を入れるとしっとり濡れていて、指を割れ目に滑り込ませクリを刺激すると仰け反るように感じます。
チンポが硬くなると自分からパンティーを脱ぎ跨るように腰を落とし年季の入ったマンコで咥え込まれ腰を振る淫乱な熟女は最高にエロく、下から突き上げながら乳首を強く摘んだり噛んだりすると身体をビクつかせながら逝きます。
風呂に入る前のマンコはエロい匂いがし我慢出来ずそのままマンコの奥に一発目の濃いザーメンを出すと、嬉しいと言いながら立ち上がると、マンコから溢れ出たザーメンがチンポに垂らしなが、たくさん出たねと指でザーメンを掬いペロっと舐める姿は最高にエロいです。
その後は二人でし風呂に入り飲み直ししながら、イチャイチャし2回戦に突入するのが通例になっています。
若い女性も良いですが、年齢を重ねた熟女は最高です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。