ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お義母さん

投稿者:
削除依頼
2024/07/16 11:58:12 (GzOAlaEn)
俺が付き合ってたのはデブ女(失礼)何故かデブにはそそられる俺の性癖、顔は可愛いし気立てもイイまだキスまでしかしてないがモテない(失礼)彼女の性格に惹かれ結婚した。初めて彼女(真紀)の家に行った時驚いたのはお義母さん同じようなデブでお義父さんも太めの身体だった。
晩婚で43の時に生まれたと言う事でお義母さんは65才お義父さんは68才だった、一人娘と言う事で同居した。デブ女とは何人かヤッタが処女は初めて、俺は男の身体から教え気持ちのイイSEXを楽しんでいた。そんな時真紀が階段から落ち腰と足の骨を折り3か月くらい入院した時だ、
入院して三日ほどすると俺はチンポが疼いてきてセンズリをし出した、夜になりベットに真紀の下着を広げあの身体を思いながらしていた。ある日風呂から上がり部屋に戻る時両親の部屋から俺の名前が聞こえた何だろうと思い聞いていた。「ヒロシ君も大変だな真紀が居ないと」「そうよね」
・・・「俺もお前がお産の時は一人でしてたもんな」「何してたの」「もちろんこれだよ」笑い声が聞こえた、声が小さくなり「あなたもうそんな年じゃないでしょ」 「こんな話してたら久し振りに  ナッいいだろシャブレヨ」俺は何をするか解ったがあの二人まだまだ色気があるな」
そう思いながら部屋に帰った。翌日風呂上り何時もの様にトランクス姿で出るとお義父さんはもう寝たのかリビングにいなかった。俺は昨日の二人の会話を思い出しいつもは部屋の戻るのだがそのまま台所に行く時トランクスからチンポの先を出してお義母さんの横に座った、気が付かないのか
「美味しそうね私も」とビールを持ってきた時気が付いたのか小さな声で「アッ」と言ったが気が付かない振りをして飲みながらお喋りをしていた、久しぶりに横に座りパジャマに浮き出てる大きなオッパイをチラ見してると少し興奮してきた。お母さんもチンポをチラ見している俺はこのまま
だと勃起しそうで部屋に戻りブラジャーをチンポに着けセンズリをしているとドアの隙間にスリッパが見えた、お義母さんのスリッパ、覗いてるそう思った俺は立ち上がって横を向きチンポがハッキリ見えるようにしてセンズリをし射精した時「アッ」と声がして見るとスリッパはなかった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2024/07/16 13:07:14    (GzOAlaEn)
少し間を置いて俺はリビングに行った。ビールを飲んでいたが俺を見るとばつの悪そうな顔をして下を向いた、「あれお義母さんビールですかイイですね携帯忘れてて」「アッそう菜々緒後で持って行こうかと思ったの」俺の部屋に来たのは携帯を届けに来たのか そう思った。
俺もビールを取ってきて横に座り飲んでると「あの博さんそこ・・見えてるわよ」トランクスから少し出しているチンポを見た、「あれ恥ずかしいなでもお義母さんだからよかった他の女の人だったら大変なことに成ってましたよ」笑いながら言うと一緒に笑い出したので
「でもお義母さんこんなの毎日見てるから平気でしょお義父さんの」「馬鹿なこと言わないでよもうそんな年じゃないわよ」少し酔ってるのかそれとも俺のセンズリがまだ頭に残ってるのか話に乗ってきた。「そうなんですかでもこの前俺見ちゃったんですよね」(本当は
話声だけだが)お義父さんの・・お口で‥」顔色変わった、「羨ましいな俺なんか真紀が居ないから一人で…」話ながらパンツから出していたチンポが勃起して先しか見えなかったのが竿まで出てしまった、お義母さんは向こうを向き見ないようにしたが出て行かなかった。
「お義父さんの口でしながら本当はこんな硬いのが欲しかったんでしょお義父さん出来ないもんね」そう言いながら手を掴みチンポを握らせた。向こうを向いたまま手が動き出した、「真紀はねこうしてからシャブって口の中で舌を這いまわしてくれるんですよ」お義母さんは
「ハ~ハ~」言いながら「そんな話ヤメテあの子の事なんか」頭を押さえるとチンポに舌が這いだし咥えてくれた。「ァ~~お義母さん真紀なんかより気持ちいよ~逝きそう~」そして口の中で逝ってしまったがお義母さんは俺がさっきセンズリで出したばかりで萎えたチンポを
口の中で舌を這わしていた。俺は(あ~~お義母さんが飲んでくれた)その感激で堪らなかった。
俺の部屋で裸の俺の前でお義母さんが裸になった、垂れ気味の大きなオッパイ大きな乳首そしてお腹の段の付いた下腹にパンティの跡が付いている堪らないまた勃起してきた。オマンコは濡れていた、お義母さんを跨がせチンポを入れ動かすとオッパイやお腹の肉が揺れる堪らない
俺はこの体位が好きだ。  毎晩の様にSEXをしたが次第にお義母さんはオンナを呼び覚ませていったのか性行為が激しくなっていった、俺は大人のと言うか何百回もSEXしてきた熟女の俺も経験のない性行為に俺は溺れてしまっていた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。