ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

2人の熟女

投稿者:ゆう
削除依頼
2024/06/18 18:31:06 (MODB3NFe)
自分は25歳。彼女は1年半居ない。
4月から熟女2人と遊んでいます。
居酒屋で会った48歳のA子さん。5年前に離婚してお子さんも独立。5年間は男との出会いは無かったそうです。
3回ほど2人で飲みをしてましたが、下ネタが増えますね。
離婚してから性欲が年々増してたいへ~~ん!って言ったり、
彼女が居ない自分の処理を心配してくれたり。
次はA子さんの家で飲むことになり、そこからが熟女との楽しみの始まりでした。

下ネタ話で僕が勃起状態になり、それに気づいたA子さんが触れてきて
「おちんちん久しぶりに触っちゃった。直に触りたい」
というので、こっちも興奮してたので、ズボンとパンツを脱いで触らせてあげました。
手コキしながらA子さんもズボンとパンツを脱いで、「ちょっとゴメンネ」といって、自分に跨り、生挿入してきました。
「あ~~久しぶり。気持ちいい~」と言いながら3回ほどピストンしたら、イッテしまった。
「もう逝っちゃったんですか?」と聞いたら
「だって、カッチカチで大きんだもん」
一度抜いて、まんこを触ったらびっしょびしょ。少し潮を出したようでした。
そのあとは正常位で中だし。

熟女の柔らかい体とフワフワした膣壁を堪能した。

次もA子さんの家で飲むことになり伺いました。が、その時にB子さんと言う54歳の女性が・・・

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ゆう ◆o37jFkSb7.
2024/06/23 21:20:54    (TvyA0awG)
A子さんとB子さんは同じ職場でよく飲みに行く仲だそうです。
先日の自分とのことを話したら
「羨ましい。私若い男大好きだから会いたいな~」
と言うことで来ていたようです。

3人で飲み会を開始し、少ししたら飲み物が足りなくなりA子さんが買い出しへ。

2人になるとB子さんが急に体を寄せてきて足を触り出しました。
「B子さん、若い男が好きって本当ですか?」と聞いたら
「本当に好きなのは若い男のここ」と言って、股間を触り出しました。

勃起してしまいますよね。

「あら、ズボンの中のままは、窮屈そう」と、自分のズボンを脱がし始めました。
「A子さんが帰ってきちゃいますよ!」
「大丈夫A子ちゃんはしばらく帰ってこないわよ。」

どうやら打ち合わせ済みだったようです。どうりで飲み物が3人じゃ少ないな~と、思ってました。

ズボンとパンツを脱がされフル勃起したちんぽを見ながら
「あ~、硬くて立派なおちんちん。若い男は好きでよく話はするけど、おちんちん触るのは久しぶり。」
と言ってしゃぶり付いてきました。凄くうまいフェラです。

いきそうと伝えると
「若いザーメンが欲しいから、お口の中で出して。」
口内射精です。しかも全部味わうように飲んでくれました。
「あ~、若いエキスは美味しい。どんなサプリよりも効くのよね。だからまずは飲まないとね」

と言いながらフェラ再開。たちまちフル勃起。

「じゃあ次は下のお口で頂くわね」
と言って跨ってきました。パンツを脱ぎしぐさも無かったのでNPで来ていたようです。

B子さんはゆっくりと奥まで生挿入していったん止めます
「あなたの硬いし大きさもちょうどいいわ。女を鳴かす物持ってるのね~」
B子さんはゆっくりゆっくり腰を前後上下に動かし、急に動きを止めて小刻みに震えながら膣を締めだした。
「あ~久しぶりにおちんちんでいっちゃった。次はあなたね」
と言って激しく腰を振り出しました。
自分もいきそうになると
「全部中で出して!」
気持ちよく中出し。お掃除フェラも「もったいないから飲まなくちゃね」と。

その後しばらくしてA子さんが戻って来て飲み直し。
A子さんは「B子さんと仲良くなれた?」とニコっとしてました。

この日はこれで終わりましたが、以降月に2~3回ほどA子さん宅で飲み会してます。
お二人とも3Pの趣味は無いようで、交代で搾り取られてます。
2
投稿者:(無名)
2024/06/19 09:30:48    (gKoU3eGA)
次の展開、早く聞きたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。