ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

意外な隣人

投稿者:hhh4
削除依頼
2024/05/28 21:27:03 (.vKVEcQT)
マイホームを購入しました。引越し日に隣人があいさつに来てくれました。熟女ですが昼間から露出の多い格好をしてました。
翌日、妻と一緒に自宅へ夕食に誘われました。今後、長い付き合いになると思い手土産を持って行きました。
隣人は昨日にも増してセクシーな格好をしてました。話をするとスナックを経営しているらしく、旦那とは離婚して独り身だそうです。娘も結婚して、今は一人で住んでいるようです。流石に話は面白く、しかし私達の性生活や性癖を抵抗なく聞くところは水商売ならではの雰囲気でした。妻は苦手な様子でしたが、私は隣人のスカートの奥が見えそうで気になって仕方ありませんでした。
昼間は常に隣人が居て、週末に庭の手入れをしていると よく顔を合わせます。その後、隣人がバルコニーの三つ折りベッドで水着姿になり日光浴をします。私は妻の目を盗んで覗いていました。最近、隣人が夜の営みに不満があるのか聞いてきました。写真撮りたかったら、いつでも断りなく撮っていいのよと耳元で言われました。私の性欲がたまっているのを見透かされ、覗いていたのもばれていました。
時々、会社の同僚と飲んで帰ってくることも知っていました。今度、うちの店にも来てよと言われました。閉店後に水着になってあげるからと からかわれました。
営業トークだと思いますが、甘い香りを漂わせながら誘われると妙な気分になります。
妻が妊娠30週目に入り、もうすぐ入院して自宅に居なくなります。
私は男ですから当然、性欲はあります。しかし既婚ですからダメな事もわかります。どちらも満たすために、最適な方法を考え中です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:う~ん ◆zJTx5wUt1E
2024/05/29 09:50:23    (ekWjewhO)
隣人の腹黒さの度合いをしっかりと見極める事が要ですね。
熟女とほどよく背徳的で気持ちのいい生活をおくれるか、もしくは金づるにされ逃れられず人生を台無しにされるか。
今が人生の重要な分岐路なのかもしれませんネ。W
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。