ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

転勤先

投稿者:
削除依頼
2024/05/10 15:08:43 (SSEfjymP)
俺がこの地方都市にきたのは3年前、仕事の引継ぎも済み落ち着いたところで飲みに出た。人口20万位の街だがそれなりにスナックや風俗系の店があり適当に2,3件ほど飲んでブラブラしてると今時珍しい赤提灯の店があった。
入ると60過ぎのママさんがいて 「初めて来た」と言うと喜んでくれビール1本サービス、店内は少し薄暗くカウンター5つにBOX席が3つ、BOX席に禿げ頭が見え隣に女の人が座ってた。「今日暇なのよ私も飲んでいい」と
ママさんが横に座り二人で飲み始めた。「お仕事は」とか話しかけてきたが適当にお喋りしながらビールを出され飲んでると「私これが好きなのイイでしょ」とワインを出し返事をする間もなく飲み始めた。ヤバい店かなと思いながらも
俺の好みの熟太りのママさん まッイイか 飲みながらいつの間にか話のネタは下ネタ トイレに行き戻る時BOX席の中が見えた、ズボンを脱ぎ下半身裸の男のチンポを女が咥えていた。驚きながらママさんの横に座り「あんなんことしてるよ」
 「いいのよいつもの事よ」平気な顔で言った。「でもあんな事」ママさんが俺の股間を触りだし「どうしたの興奮したの」触られながら興奮してきた、「どうしたの硬くなってるわよ」 俺はされるままにズボンを下ろされチンポをゆっくりと
シゴかれた、気持ち良くされるままになってるとママさんが「あらもう帰るの」BOX席を見るといつの間にか肌になってた剥げ親父が服を着ていた。
 剥げ親父の横にいた女が俺の横に座りママさんに挟まれた。  BOX席に連れて行かれ裸にされ、俺の感じる乳首を責められながらママさんの手コキで逝ってしまった。

帰る時3万円取られたがこんな快感安いものだ、聞けばこんな時間に行けば常連の客しかいなくBOX席でSEXしてる奴もいるしそれを見られながら興奮してる奴もいると言う事だった。

俺も何時しか見られながらSEXすることに快感を覚えたしまった。 
もうママさんは70を過ぎたが他の客の前で平気で俺のチンポを舐め咥えてくれている。店を閉めた後俺は客の居なくなったBOX席でママさんのアナルの中でチンポを動かしている。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。