ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2018/05/22 11:52:54 (TjFwnbhZ)
出張で地方に行った時に暇だったからデパートで、かみさんに土産で何か服でもプレゼントしてあげようかな-と思い、婦人服売場をブラブラしてると 何せデパート中が静かて少し見てただけで ずっと売場のお姉さんらが付いてくる その中に50歳ぐらいのスタイルの良い西さんに狙いを絞って[かみさんに土産で何が良いかな~って思って]と話掛けてみた [おいくつぐらいの方ですか]と言うから君と一緒ぐらいかな?と言うと、かみさんより彼女(西さん)の方が4つ年上だった、西さんに選んで貰った服を買って色々 話してたら昼どきだったから 良かったら御礼にランチしましょう とダメ元で言うと[ラッキー♪]と嬉しそうにしてくれたからパスタをご馳走してアドレス交換した。[仕事終ったら連絡くれたら 嬉しいな~]って即メールすると西さんの方から、[近くに安いけど美味しい焼き鳥屋あるんだけどビール呑みたいな-]と 彼女に聞いた店に先に行って待ってると、仕事の時より濃いめメイクでタイトなスカートの西さんにムラムラした。あんまり酒は強くないのか?店を出たら肩に ベッタリ寄り添うからムラムラっとしてビル影で肩を抱きしめキスすると、いきなりディープキスしながらズボンの上から揉まれた。すぐにタクシーを止めてホテルに直行すると、少し太めなボディに刺繍のいっぱい入ったセクシー(青い花柄)な下着 高かそうな香水の香り もうメロメロです。キスしながら焦らしながら下着を脱がし触るとスッぱめな独特な香りが漂ってきた!得意な中指入れながら親指でクリを回す攻撃をすると獣のような叫び声でイッてしまいました。西さんは、お返しと言わんばかりに俺を うつ伏せにして背中にキスしまくり尻を持ち上げて玉舐めしをして なんと 風呂前なのに尻穴まで 舐め回してくれた。最高!さすがに中は ユルかったけど色気に負けてあえなく…でした。でも、こんな事ってあるんですね♪西さんからも又、連絡下さいって言われ もちろんです と答えました。みなさん 何処にチャンスがあるか わかんないものですよ 人生、生きてる時に 息子がまだ使えるうちに遊びましょう

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。