ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2015/04/28 04:56:48 (2B0PTn3s)
アパートの窓から道向かいのタバコ自販機が有るタバコ屋が見えます。

アパートに引っ越して来て タバコを買いに行きましたがタスポカードが無いので、店の方に行くと バッチリ厚化粧した六十位の婆ちゃんが居ました。

完熟好きな俺のチンポにズキンと来る婆ちゃん!
自販機が有るので 店は良く閉まってますが 店に婆ちゃんが居る時は婆ちゃんから手渡しで買います。

犬の散歩の婆ちゃんと 公園で会いました。

やはりバッチリ厚化粧の婆ちゃん!
如何にも描いた~という細い眉毛!
首の色と違い白塗りの顔に真っ赤に口紅を塗った分厚い唇!
その唇の脇に有るホクロが 厚化粧と合いまって凄くエロい!(俺だけかも?笑)
暫く話し、名前は牧子、7年前に旦那さんを亡くしてる事が判りました。
こう言う婆ちゃんは焦らず褒めるに限る!
日数はかかりましたが
店の奥でヤレました。
中年太りが萎んだ体の婆ちゃん、萎んで垂れても 乳房 尻 腹は大きく 久々完熟の当たりでした。

綺麗に髪を黒く染めてましたが、腋毛 陰毛は白髪混じりの生やし放題でした。
10年くらいSEXは無かったとか!

息子の嫁さんが買い物に行ってる間だったので 急いで服を着て店の方に移ると、ぽ~とした顔で
「こんな年寄りで恥ずかしいわ‥」
と 照れてました。
「タクちゃん この近くなの?」
「ほら 道向かいのアパート、青いカーテンの部屋だよ!」
「え~ こんな近くだったの!」

何日して タバコ屋に電話すると婆ちゃんが出ました。
「今日 休みでアパートに居るんだけど 来ない?お茶でも飲もうよ!」
「えっ でも‥」
「じゃ 待ってるね!」
と 一方的に電話を切りました。
待っても来ないし ダメかな?
と思ってると 1時間位してドアをノックする音がしました。
速攻 布団に押し倒しますと 婆ちゃんから石鹸の匂い!
ワンピースを捲り上げると、前脱がしたデカパンと違い 少し小さいパンティを穿いてました。
「ちょっと タクちゃん‥」
真っ赤な唇をキスで塞ぎ パンティを剥ぎ取り パンツごとジャージを脱ぐと婆ちゃんのスリップごとワンピースも捲り上げ脱がし
「牧さんに 凄く会いたかった‥」
と 又唇を塞ぎ ました。

タプタプな乳房 股を押し広げ マンコにシャブりつくと やはり石鹸の匂い!

舐め吸い弄り逝かせ 婆ちゃんと合体!
後ろからもして 正常位で中出しマンコから精液を垂らし グッタリしてました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:たろう
2015/04/29 04:58:04    (vmlRf7Pi)
私も老女好きです。羨ましい!ちなみにどちらにお住まいですか?私は北関東です。
2
投稿者:完熟好きタク
2015/04/28 06:43:54    (2B0PTn3s)
乳房を揉みながらキスしてると、
「も~ タクちゃんたら‥こんな年寄りに‥私 幾つだと思ってるの?」
六十位と思いましたが
「五十 半場?‥かな?」
「…62、62歳!タクちゃんの倍よ」
「全然 そんな風に見え無いよ!ほら ここも見え無いって!」
半立ちチンポを握らせました。
「えっ もう大きくなって来てるの!」
「シャブって貰えたら 直ぐに もっと元気になるよ」
口に含み ゆっくりシャブりだした婆ちゃん!
それが 硬さを増すにしたがい ジュッポジュッポ 玉々や尻の穴に舌先をネジ込む様に舐める婆ちゃんに驚きました。
「あぁ 牧さん 凄いよ‥」
騎乗し尻を振り、それから2回遣り終えた時には遠に昼を過ぎ 婆ちゃんは又々 マンコから精液垂らしグッタリ!してました。

前いた会社で 五十過ぎの人妻事務員と遣ってから完熟好きに成り 掃除に来てた七十過ぎの婆さんとも遣るように成り、人妻事務員と婆さんが揉め事務所で掴み合いの騒ぎになり クビに成りましたが今も人妻事務員と掃除婆さんとも 時々会って遣ってます。

でも 今は会うまで時間のかかる完熟より 電話一本で直ぐ来る牧婆ちゃんですね。
夜中でも電話一本で直ぐ来る牧婆ちゃんは貴重な存在です。、
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。