ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2015/10/29 22:26:57 (A37iMnCP)
スポーツ少年団の監督宅で飲んだ時の事。酒に弱い監督は泡盛で早々にバタンキュー。風邪引くからと監督を背負い2階の寝室に寝かせた。大音量のイビキをかきながら爆睡。「飲み直しましょう」と監督の奥さんとサシで飲み続tけた。監督の奥さん多分還暦過ぎ。特別美人ではないが、ムチムチの中年太りした普通のおばちゃん。でもドカンと突き出た胸、ガッシリ超安産型のどデカイヒップは酔った俺には刺激的だった。
ビール、泡盛、日本酒と飲み続け、いつの間にか椅子に座ったまま寝てしまった。フッと気がつくと部屋の電気は消え薄暗くなっていた。「あ~、寝ちゃったんだ~」

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。