ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2015/07/27 06:15:46 (azoYFH03)
たいした出来事ではありませんが、先週金曜日に新宿から埼京線に乗車。それ程混んではいませんでしたが
まわりの人には接触する感じ。自分の前には薄手のスカートに黒のストッキングを履いた50前後と思われるお尻プリプリの熟女が…。発車の際に押されたお尻が手にあたると、やはりプリプリで柔らかく熟女好きの俺にはたまらない感触。すかさず珍のポジションを左にずらし、押し付け開始。熟女は気づいたのか、少し挙動不審でチラチラ顔を動かすが、嫌がらずそのままお尻が珍に密着状態。俺の珍も次第に大きくなり、揺れにまかせお尻にスリスリ気持ちいい。揺れで離れても、今度は揺れにまかせ、逆に押し付けてくる感じ。十条で降りてしまいましたが、久々の気持ちいい押し付けを楽しめ、俺の珍は我慢汁でいっぱいでした。やっぱり熟女のお尻は最高です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:グ―ス
2015/07/27 10:04:19    (b7aLpTK3)
犯罪には気を付けてね~~。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。