ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

念願の熟体験

投稿者:熟マニ ◆6OMv7yR20E
削除依頼
2011/02/22 11:23:13 (0NNxjecw)
先週の土曜の晩に遂に念願の熟女とSEXしました。
その熟女は54歳で僕の住んでるマンションの管理会社の人でメンテナンスや清掃のパートをしてるのです。最初の頃は朝に挨拶をする程度だったのですが、いつも笑顔で接してくれてました。制服のブラウス越しに透けたブラやパンティーラインに熟女好きの僕は興奮しっぱなしでした。ある日エレベーターで一緒になる事があり、思い切って喋りかけてから徐々に距離が縮まり、先週の土曜にドライブに誘いました。最初は年下の僕に遠慮をしていましたが、僕が年上の熟女にしが興味ない事を打ち明けると、こんなオバサンで良かったらと言う事になり、軽く食事をしてからホテルに誘いました。
色気のない普通のオバサン下着に妙に興奮し、我慢出来ずにベッドに押し倒し乳首を弄りパンティーの上からオマンコをなぞると少し濡れたように湿っていました。パンティーを脱がすと無造作に伸びた陰毛に包まれたオマンコが余計に厭らしく見えクンニをしようと顔を近づけると、汗とオシッコの匂いに混じった濃厚なチーズのような独特の匂いのオマンコにチンポはカチカチに勃起してしまいました。無我夢中で匂い立つオマンコを舐め回しました。そして今度はお返しと言って年期の入ったフェラで思わず逝きそうになりました。
いざ挿入しようとコンドームをチンポに着けようとすると、ゴムは嫌いだから着けなくて良いよと言う事で先ずは正常位で挿入しました。
ご主人とは4~5年レス状態という事で、使ってないオマンコはかなりキツイ感じでした。
ピストンを始めると中から凄い量の愛液が溢れ出して来てびしょ濡れ状態でした。余りの快感に我慢出来ず逝きそうと言うと、好きな所に出して良いよと言われ、じゃあ中に出しても良い?と聞くと頷きながら大丈夫という答に思い切り中に発射しました。
暫く二人共ぐったりしてから2回戦を始めフィニッシュは口でザーメンを受け止めてくれました。
これからは周りの目に細心の注意を払い独り暮らしをしてる僕の部屋に呼ぼうと思っています。
長文失礼しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2011/02/24 15:49:16    (3Wl7QVM3)
塾マニさんやりましたね、とても羨ましい限りです。
実は僕も会社の熟女さん(52歳)を狙っているんですが仲々キッカケがな
くて悶々としています。
熟マニさんの経過報告も是非、お願いします。
楽しみにしています!
4
投稿者:熟マニ ◆6OMv7yR20E
2011/02/23 08:14:04    (wPlFbZEn)
一寸法師さん、確かに長い間マンコを使ってないと濡れるのは濡れますが、いざ挿入しようとすると、最初は少し性交痛というか痛みがあるようで、ゆっくりお願いと言っていました。
でも入れてしまいゆっくり動くうちに、筋肉も解れ激しくピストンするとビシャビシャにマンコを濡らしていました。
なので週に1~2回は可愛がってあげようと思っています。
3
投稿者:一寸法師 ◆L51lMISFCA
2011/02/22 17:22:44    (eZvx0wCQ)
しばらくセックスしてないと膣が縮まって挿入するのに苦労するんだよね。おいらのセフレ57歳も2カ月放置してたら狭くて入れるの苦労した。入っちまえば、いつもの様にオメコ汁がドロドロ出てくるんだけどね。
2
投稿者:ナウいヤング
2011/02/22 12:35:17    (CJYPUtpE)
おめでとう
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>